|
Беда Ориентов- эта их цена:D...
|
Цитата:
Цитата:
|
отговариваю:
ручного завода нет, стопсекунды нет корпус желтый, а крышка белая - не комильфо |
Цитата:
тоже советую в стали. когда недорогие часы »под золото», слишком очевидно, что они не золотые. а дальше, идет им »под золото» или нет имхо, этим не идет. и не торопитесь, смотрите/меряйте, может быть, через 3 недели придете к другой модели |
Цитата:
механика, в нашу эпоху - то же понты. у тебя чо? механика!!!!, не хуже ролекса, проста без этого, тьфу ты, маркетинга, мать его.... есть ещё одна фишка - 99% (форумная статистика) ходят исключительно в НОЛЬ. нахер переплаты.:) отговаривать не буду, надо брать ОДНОЗНАЧНО. |
Цитата:
Я не могу пользоваться часами без стоп-секунды. Раздражает невероятно. Все равно как ездить на авто без тормоза и тормозить всегда коробкой ;) |
Так, понятненько :) ищите замену, поднадоевшей механике, в схожем дизайне, что же, претендент не плох, самому нравятся, только справедливо тут подметили, что корпус без покрытия предпочтительнее. Ремень будет то же не совсем ахти, но его можно поменять, ИМХО. Стоп секунда и ручной завод им абсолютно не нужен, автоподзавод эффективен. При покупке, обратите внимание на наличие заводских косяков, к сожалению они встречаются. Мусор под стеклом, плавный ход стрелок, особенно секундной, аккуратность при нанесении цифр и меток, еще на круглом календаре, стрелка не по всем датам четко позиционируется. вот. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3275
|
Водозащита в 50 м вас устраивает?
|
Без стоп-секунды неудобно время выставлять точно, приходится все время с запасом либо вперёд либо назад, смотря как часы себя ведут, спешат или отстают. А автоподзавод очень эффективен, это правда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |