Grey Goose |
23.10.2015 11:33 |
Push75, пожалуй отвечу вам, хоть и чувствую, что в теме запахло небольшим холиварчиком
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 3334765)
Стесняюсь спросить. А какие марки часов должны продаваться то на маркете? Ну так чтоб не Грэмы, Корумы и прочие уродцы?
А я кажется понял, продаваться должны те марки часов, которые лично Вам нравяться. Может Вы администрацию форума подвините, свою политику проводить станете, цензуру на бренды здесь введёте.
|
разумеется, этого не будет. На Маркете разрешено продавать любые оригинальные часы (не подделки). Если кому-то нравится продавать "долгоиграющие пластинки" типа Грэма, что ж, его право, его дело. я лично считаю, что часы Грэм Хронофайтер 1695 уродливы и не отказываюсь от своих слов. Чем больше в мире всякого шлака и барахла, тем ярче на их фоне смотрятся действительно хорошие, красивые, качественные вещи.
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 3334765)
Я в следующий раз, когда часы себе покупать буду, обязательно спрошу вашего мнения по поводу выбранной модели, ну так, на всякий случай, а вдруг "уродец" окажется.
|
без проблем, я обязательно отвечу, если ваша тема будет мне интересна
самое главное понять, что если кто-то выбрал-купил часы, то это не значит, что весь форум будет кричать "вах-вах, поздравляю, ляпота!". Те, кто считают выбранные часы уродливыми, тоже вправе высказать свое мнение.
|