Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster Bond vs Graham Chronofighter 1695 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297938)

Grey Goose 23.10.2015 11:33

Push75, пожалуй отвечу вам, хоть и чувствую, что в теме запахло небольшим холиварчиком
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3334765)
Стесняюсь спросить. А какие марки часов должны продаваться то на маркете? Ну так чтоб не Грэмы, Корумы и прочие уродцы?
А я кажется понял, продаваться должны те марки часов, которые лично Вам нравяться. Может Вы администрацию форума подвините, свою политику проводить станете, цензуру на бренды здесь введёте.

разумеется, этого не будет. На Маркете разрешено продавать любые оригинальные часы (не подделки). Если кому-то нравится продавать "долгоиграющие пластинки" типа Грэма, что ж, его право, его дело. я лично считаю, что часы Грэм Хронофайтер 1695 уродливы и не отказываюсь от своих слов. Чем больше в мире всякого шлака и барахла, тем ярче на их фоне смотрятся действительно хорошие, красивые, качественные вещи.
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3334765)
Я в следующий раз, когда часы себе покупать буду, обязательно спрошу вашего мнения по поводу выбранной модели, ну так, на всякий случай, а вдруг "уродец" окажется.

без проблем, я обязательно отвечу, если ваша тема будет мне интересна
самое главное понять, что если кто-то выбрал-купил часы, то это не значит, что весь форум будет кричать "вах-вах, поздравляю, ляпота!". Те, кто считают выбранные часы уродливыми, тоже вправе высказать свое мнение.

Blake 23.10.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3335000)
я лично считаю, что часы Грэм Хронофайтер 1695 уродливы и не отказываюсь от своих слов.

а как вы считаете, тс сильно интересует ваше мнение после того как он купил часы?

PS У вас врожденное чувство такта или просто воспитание хорошее?

Push75 23.10.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3335000)
Push75, пожалуй отвечу вам, хоть и чувствую, что в теме запахло небольшим холиварчиком

разумеется, этого не будет. На Маркете разрешено продавать любые оригинальные часы (не подделки). Если кому-то нравится продавать "долгоиграющие пластинки" типа Грэма, что ж, его право, его дело. я лично считаю, что часы Грэм Хронофайтер 1695 уродливы и не отказываюсь от своих слов. Чем больше в мире всякого шлака и барахла, тем ярче на их фоне смотрятся действительно хорошие, красивые, качественные вещи.

без проблем, я обязательно отвечу, если ваша тема будет мне интересна
самое главное понять, что если кто-то выбрал-купил часы, то это не значит, что весь форум будет кричать "вах-вах, поздравляю, ляпота!". Те, кто считают выбранные часы уродливыми, тоже вправе высказать свое мнение.

Ну во первых данный бренд Грэм априори не является шлаком и барахлом, шлак и барахло это Китайские подделки и только они, все остальные оригинальные часы - просто часы, имеющие своё индивидуальное "лицо" и разные характеристики.
Во вторых просто некрасиво, глупо, невежливо, когда человек выбрал себе модель часов, кричать "А, одним уродцем меньше!!!", то есть Вы хотите сказать этим человеку что он купил по Вашему мнению шлак и барахло и соответственно поступил неумно, то есть сам человек глупец, в отличии от Вас такого умного, продвинутого, покупающего себе исключительно "правильные" часы.:eek:
Какие бы часы, если это не откровенная подделка, человек себе не выбрал, его принято поздравлять с выбором, а не оскорблять. Если не нравиться выбор человека, держите своё мнение при себе и высказывайтесь хотя бы нейтрально, чтоб не обидеть автора темы.

nemoxyz 26.10.2015 11:50

Из всего Грэхема, мне понравилась именно эта модель, остальные не "цепляют" вообще.... Одна проблема, вернее две: 1) дешевле 1600 за эту модель не видел; 2) если захочу их потом продать, больше 200 долларов не дадут. А так преекрассные часики.

gurgen 26.10.2015 12:05

На форуме принято делиться всякими мнениями,в том числе и негативными,уровень негатива каждый определяет себе сам.Грехем не айс,можно было б что и поинтереснее за эти деньги.

deathinjune 26.10.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Motorolla (Сообщение 3334460)
Взял Graham в итоге...

Ну и правильно, Вам же носить, а не нам! :) Главное, чтобы часы доставляли радость владельцу, а не посторонним дядькам с форума.

Однако без фото на руке не зачет! ;)

GreenV 13.11.2015 13:10

А как по мне, то Грэм интересен по дизайну, имеет свои отличительные черты и узнаваем.
Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
:)

nemitiy garri 13.11.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3335273)
купил по Вашему мнению шлак и барахло

Да это-ж просто дежавю какое-то!...:eek: Откуда они берутся?..Один-в-один, как у меня в подписи...:)

kevintw 13.11.2015 18:08

1. 99% людей в принципе не испытывают интереса к часам, поэтому "курок" грема возможно будет привлекать внимание и вопросы "с него стрелять или нефть качать", в отличии от омеги. Любое внимание к часам приятно их владельцу.
2. Гремы как часы на каждый день - решение смелое. Но это лучше, чем полный скелетон на базовой ЕТА.

Исходя из вышенаписанного- выбор сделан, выбор неплохой. Точного хода, носите с удовольствием :)

Mishima_Tadashi 14.11.2015 17:52

Поздравляю! Точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru