|
А какой Пассат то?
B6 - Bell&Ross BR-123 |
|
Цитата:
Цитата:
Какого года Пассаты были то? Мой знакомый менял коробку с пробегом 5 тыс., машина была 2011-го года. После 13-го года идут доработанные коробки, вроде без проблем пока. Цитата:
Со временной, в своё время,крупноузловой сборкой В6 в Калуге не перепутали часом, с Поло, Тигуаном или Октавией? В любом случае с российскими часами как-то перегнули палку напрочь. Если машина американской сборки, то все пендосы должны в Шинолах ходить? А владельцы Королл турецкой сборки в фейковых Тиссо? Цитата:
--- По теме. Что Пассат, что Камри у меня ассоциируются с Лонжином. А для фанатов VW можно что-то такое предложить: http://www.germangiftideas.com/img/v...h_4786_500.jpg |
Цитата:
Скучноватый тачан...под него и часы должны быть скучноватые и надежные из серии "мне не надо ничего никому доказывать". Таймекс какой-нибудь.... Цитата:
|
Yfish
Вот я и спрашиваю, месье, какого года машины? В том числе и у Вашего ребёнка. На Транспортёре тоже DSG-7 что-ли? Я вроде не с Луны, про DSG тоже всякого начитался, у самого машина с DSG. |
Мне кажется в этой теме забыли учесть один, на мой взгляд, весьма немаловажный момент. Что Пассат, что Камри пользуются большим спросом у чиновников различных мастей, силовиков, банковских менеджеров,просто бизнесменов средней руки, в качестве служебных автомобилей, но с водителями. Получается что и для самого чиновника и для его водителя, данные автомобили являются тулвотч. Отсюда вопрос, поскольку социальный статус то разный у того кто ведёт эту машину и кого везут на ней, и часы то у них наверняка то тоже разные, КАКИЕ?
|
Цитата:
|
Немцы medium-класса.
|
Цитата:
|
Часы под passat у меня ассоциируються вот с этим
http://www.xn----7sbaba1bj8cdreahh8d....html?vmcchk=1 недорого и со вкусом циферблат большой, конечно не swatch group но качество на хорошем уровне:) а главное не нужно отвлекаться что бы на наручные часы посмотреть:) под метро , автобус да и просто пройтись пешком выбора побольше представляете некоторые даже не брезгуют и Omega надеть.:)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |