|
Астрон!
Я выбор уже сделал))) доволен как слон после купания. За три недели только один раз снял - ун выгулять) |
Тоже очень хочу информативный обзор. инфы действительно маловато по Астронам.
Наверное это из за цены.. Стоят они нито-нисё не дорого-не дешево.. Имея сумму 150тыс руб. большенство купят наверное что то швейцарское.. или будут копить больше денег чтоб купить пресловутую Омегу.. |
А если омега есть и хочется "неживого", но умного кварца:)
|
Вложений: 1
Из Ваших двух Ситизен, Астрон слепой какой-то.
Новый Астрон неплох, но если хотите хронограф, советую всё же Ситизен. Кстати Касио Океанус компактные часы, на запястье 17,5 сидят нормально, думаю у Вас побольше рука, чем моя. |
Есть у меня Astron в первом поколение. Титан с черным DLC покрытием.
За два года не постоянной носки, не одной видимой царапины. Часы реально большие, и ношу их летом, но и рука у меня 21 см. Функция автокоррекции очень радует, т.к. много летаю по стране. Но я бы подождал с покупкой, пока наши депутаты не решат вопрос перехода на зимнее время. Это у них хобби, а мы потом деньги платим за перечиповку GPS модуля. |
Вложений: 1
Цитата:
|
внешний вид Ситизена понравился больше.
отмечу также, что у Ситизена присутствует индикация дня недели. проголосовал за Ситизен |
Отличие может быть в том,что Ситизен не определяет часовые пояса в автомате- только корректировка времени по спутнику,а пояса надо выставлять в ручную. Вот это надо уточнять.
|
По сейко всё в принципе понятно (прочитано, в магазине рассмотрено). Смущает солнечная батарея. В наличии имею спирит, аккумулятор за год практически умер. Я понимаю, что про это все писали, знал, что беру, модель совсем другого ценового уровня, но мы так устроены, что эмоции от общение с одним продуктом фирмы проецируется и на другой. Ситизен только появился. Вопрос действительно стоит, определяет ли он часовой пояс самостоятельно. Нашел только видео модели без хронографа, вроде определяет, но довольно медленно. Плюс ситезена наличие будильника. Касио в живую посмотреть нет возможности, ну не понимают в магазинах, что человек может купить касио за такие деньги:) Поэтому рисковать с размером как то не хочется.
|
Дата выпуска: 23 октября 2015 год. http://store.shopping.yahoo.co.jp/ar...c9010-66a.html Дело в том что его еще нет не у кого,что и как не известно ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |