|
Я считаю что для среднего класса все должно быть просто добротно. Например, если это обувь, то не обязательно Джон Лобб, сойдет и обычный лоак. Пиджак из нормального твида, джинсы из нормального джапан денима ( и совсем не обязательно Самураи). Если ручка-то сойдет и паркер типа соннет, не обязательно монблан. Что касается часов, то мне кажется, что часы стоимостью в 1 зарплату - это норм.
|
Где-то уже говорил, повторюсь. Часы джентльмена должны стоить ровно столько, сколько данный джентльмен готов пропить на момент их покупки.
|
У европейцев получается выглядеть гармонично. Если у человека Ролекс, значит и ездит он на мерсе и живет в нормальном доме. А у нас очень любят перегибы, купят в кредит мерс, а живут в хрущевке или ездят в метро в часах за годовую зарплату.
|
Знаю одного издателя, так он не стесняется в метро ездить, имея JLC Reverso
|
В последнее время мой привычный график бритья АТТ-шкой стал давать сбои.
M 3/4 раза R 3/2 раза H 1 раз Итого: 7 раз одним лезвием. Седьмое, шестое и даже пятое бритье как минимум не комфортны. Не знаю, что делать. Напиться что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему можно было бы грохнуть но, похоже, обсуждение началось
|
Rolko, вот уж не ожидал увидеть Вас в этой теме, Вы же серьёзный человек.. :)
|
У меня Montblanc Star хронограф. Не модные не статусные. Понравился дизайн. Покупал за 3 000 у.е. Живу в деревне где всем до всего пофиг. Ношу с джинсами, спорт костюмом и шортами. Сейчас безработный. Значит я потерял шанс носить часы, или статус на эти часы. Машины нет, костюма нет и не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |