|
Верно. А за кусок нержавейки могут в десять раз больше заплатить и остаться довольными.:)
Поясните, плиз, что не так с брендом в последнее время? От чего такая "ярмарка щедрости":confused: |
а это разве дёшево? до кризиса механика у официалов 30-40 тыщ стоила этой линейки, если я правильно помню.
часы збс. можно брать. |
Японию не хочу, смотрел Seiko Premier Kinetic, но не то. Не лежит душа. Нравится из механики хрон Тиссо кутюрье, но дороговато. Вот и ищу в кварце
|
Вложений: 7
Живые фото в + за лонжин. Качество отделки очень хорошее, тяжелят приятно руку. Да и лонжин все же не тиссо))) ИМХО
|
Цитата:
http://kleinburd.ru/news/wp-content/.../05/411341.jpg |
Вложений: 1
Однозначно часы стОит брать. Именно в черном цвете они имеют свою неповторимую харизму. Механика или кварц- это личный выбор: По дизайну практически идентичны, разве что у второго отсутствует на дисплее надпись automatic да и чуть полегче они. Также определитесь с размером: 39 или 41мм, тут надо только мерить.
Я вот свои пересадил на ремешок с браслета на зиму- получил новые часы:D |
Не спешите вступать в "клуб любителей Контвеста":D, есть вещи и поинтересней...;)
|
На маркете есть неплохое предложение по Хамильтону. Механика. Правда бу, но если не смущает, то присмотритесь.
|
Цитата:
|
Да дело даже в надписи. Просто из того, что посмотрел из Японии приглянулись именно указанные Сейко, но при живом осмотре не впечатлили
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |