|
Вообще, по анализу пока приходим, что всё таки нужно покупать полный комплект!!!
|
При покупке с рук, не важно б/у или нет, поможет только чутье :) Если его нет или в нем не уверен, тогда лучше в магазин :)
|
Цитата:
|
документы принципиально,другие прибамбасы нет!!
как бы не стать скупщиком краденного,да и привыезде за пределы родины с такими часами покойнее как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Потихоньку склоняемся к выводу, что обезопасить себя на 100% от "лотереи" при покупке часов с рук , нельзя НИКАК?;) |
покупать дорогие вещи можно, или у хороших знакомых,или у людей с хорошей репутацией,который он(продавец) оценивает значительно дороже стоимости покупки.Что касается документов и коробок,поверьте в любом количестве и на любые модели весьма недорого,поэтому,если Вас захотят обмануть("левые"люди),то будте уверены,обманут(к сожалению):eek:
|
Цитата:
Цитата:
Но есть множество способов как можно более серьёзно себя обесопасить. Мне кажется, что в случае, когда мошенник видит твою подготовленность, твоё умение и знание процедур, необходимых для безопасной сделки, он сам начнёт нервничать и может не выдержать. Может отказаться по той или иной причине от сделки. В этом суть. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а к вопросу секонд или "с нуля" каждый решает сам. Основной элемент решения - "Буду ли я носить часы после кого-то..." Если с этим вопросов нет (нет отторжения), всё дальнейшее - вопрос техники. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |