|
Ну Вы все настоящие часоманы :D ! Приятно слушать советы бывалых и знающих людей! Спасибо!
как и писал, неспешно буду выбирать, планирую хотелки все закрывать к концу ноября. Теперь нужна пауза чтобы обдумать и решиться на конкретную модель. Оседлать морского конька :) в лидеры: 1. OCEAN One Premium Blue - красивые. 2. OCEAN Titanium 500 Premium - технологичнее. даже интересно кто из них победит) или появятся на горизонте совсем др. часы. OCEAN One Vintage - что то нехватает у него... Triton мне будут велики. интересен стал "44-й океан": http://www.steinhartwatches.de/en/OC...matic,383.html масти вороной) привлекают массивностью. стильные. жаль не выпускаются пепси-44: http://www.steinhartwatches.de/en/OC...E-RED,385.html но буду брать новые. P.S. не сочтите за офф-топ - если нужна информация по выбору ножей и их заточке - пишите. не продажа а советы по выбору, поделюсь с удовольствием. |
Из сузившегося выбора - голубые по моему интересней - более классические и яркие.
|
Вложений: 3
"OCEAN One Vintage - что то нехватает у него..." - даты, такой скромной, в уголке на 4 часа, белой на черном, ну и безеля керамического),
Тритон больше Океанов 44 по диаметру на 1 мм(по 0,5 мм с каждой стороны) и толще на 0,4 мм)))). Так что не думаю, что будет сильно больше). Обратите внимание на сапфировый безель! Мне вживую на дип блю не так эта фишка понравилась, как на картинке. Вообще тритоны крайне интересны...Такие себе неяркие, но привлекающие внимание мощностью и брутальностью. Часы продуманы, единственный непонятный для меня момент, это вставка между стеклом и безелем... Зачем она??? Никакого конструктива не несет, лучше бы цифер побольше сделали, как мне кажется, но это мелочь. Если бы мне, как Вам нравились стрелки "мерседесы", наверное тоже бы обратил внимание на премиум блю. А вот мне ОЧЕНЬ жаль, что не выпускают вот такие штайны...Даже стрелки бы простил им))). И точка с люмом имеется и цвет очееень красивый. Кстати, может океан-2? на оф. сайте нету, но можно поинтересоваться у watchcenter.com.ua...Из двух оставшихся- титан 500:cool: |
Цитата:
Кстати, при таком диаметре запястья (17,5) приятнее носить титан (легче и не такой ледяной на морозе). STEINHART "OCEAN One Premium Blue", попсовый закос под (сами знаете под что), в общем понты... (девочек разводить) Тритонов не имею, загорелся! Спасибо gaiver32, лишили покою! :D Всё выше сказанное, это мой взгляд на поставленный вопрос. Выбирайте для себя, не слушая других, вам же носить! ;) |
Приветствую mksoft!
"так проще..."- так реже придется на свои новые,красивые часы смотреть, на игру циферблта, формы, еще можно безель, как указатель дня недели использовать(знаю, кэп), тогда только дата и нужна)))... Я уже так привык узнавать дату по часам, что без нее уже и не рассматриваю). "(девочек разводить)" - а почему бы собственно и нет:D:D:D? " Спасибо gaiver32, лишили покою!"- Пожалуйста! Это мы завсега-с)) Я все еще за титан)) Он не хуже справится и с девочками и с остальным) |
Вложений: 1
Добрый день.
за все время размышлений ушел я от Steinhart... Да простят меня уважаемые Штайноводы - пока в ваш лагерь не пришел. Что-то не давало покоя. И нашел это в Seiko. Премьер. С вечным календарем. http://seiko.ru/collections/premier/...ction_type=men а пока заказал себе таблекту от ЧБ - оранжевого монстра :D. Жду. |
Отличный выбор! Только цена 50 000+ великовата. за $ 300-350 вполне реально в заморских интернет магазинах найти.
Пусть будут сначала сейки. Штайны, кмк, игрушки для уже матерых, хронически больных ЧБ |
Эх, жаль.
Штайнхарт променяли на монстра. Это даже не шило на мыло... Голубые океаны! Какие сорвались с покупки часы! В итоге ещё один человек так и не узнает, не проверит на себе, что есть в мире отличные часы по не высокой цене. Недооцененные. :) Штайнхарт. |
Премьеры довольно симпатичны, и я даже одно время обильно рефлексировал из-за одной, разбившей мне сердце модельки... Пока не увидел их живьем в дьюти-фри. Во-первых они оказались такими махонькими, а во-вторых это был редкий случай, когда часы живьем выглядели намного скучнее, чем на фото.
Справедливости ради, совершенно другая модель с белым цифером, коричневым ремнем, биг датой и т.д. Это я просто к тому, что советовал бы их поглядеть вживую, прежде чем. Ну и да, конечно, цена им от 350 до 500 |
Уважаемые Мэтры, требуется Ваша помощь, суть вопроса: часы-автоматы в основной своей массе не предназначены совершенно для ежедневного(регулярного) завода, Но полагаю, что есть механизмы с автоподзоводом для которых это является нормой... конечно кто-то скажет купи часы на ручке и не парься, но часы нужны именно с водозащитой более 3-5 атм, но на ручке, либо если автомат, то с возможностью регулярного завода...а тех же дайверов у Штайна на ручке нет по определению... но возможно какие-то механизмы переносят регулярный завод без проблем...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |