Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смартфон и человек. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297536)

Polar Bear 20.10.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 3328439)
а живое общение ничто не заменит...

Вот это верно! Я тоже за живое общение.

Ван-Грох 20.10.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3328590)
Ха! А че вышки будут работать сотовые, так называемые базовые станции? Прикол

Если бы я хотел контролировать ситуацию, я бы оставил и без света и без вышек и без печенек :)
Зачем вам вышки? У вас было время научиться в инторнетах как жить без света и сотовой связи. Ах не научилис? Ой, ну знаете, это ваши проблемы, меньше надо было всякого говна по инстаграмам постить, теперь на первый-второй расчитась и через одного в топку :)

LuckBet 20.10.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 3328596)
Ну, не знаю. Я вроде как обхожусь. :)

до поры до времени :)
через это многие проходили.
уже сейчас из знакомых даже ярые противники смартов прешли на них.
и если честны, говорят - лучше бы купили их раньше, жизнь реально облегчает.

есть варианты, когда он не нужен, например это отсутствие работы, много свободного времени и большое кол-во денег.
тогда смарт не нужен, он будет у тех кто вокруг: личный водитель, секретарь, домоуправ и т.д. :)

Antonissimo 555 20.10.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3328573)
Антон, а ты просто представь себе, что начнётся, допустим, в Москве, если там отключить электричество хотя бы на неделю? Представил? Мой сценарий не передаёт и сотой части той жести, которая там начнётся :)

Да ниче там не начнется, такие как мы дадим поджопник и пару лещей, и все будет норм:D

dmitrybut 20.10.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3328627)
такие как мы дадим поджопник и пару лещей, и все будет норм

А если чувак поболее Валуева попадется?:D

Polar Bear 20.10.2015 12:08

Помню, как на работе общался с одной девушкой, надо сказать довольно милой и приятной особой, притом далеко неглупой. По общению с ней можно было о ней судить, как об умном и хорошо воспитанном человеке, может быть она и сейчас такая, но я в ней заочно разочаровался, увидев в контакте её фотки, сделанные на 5-й айфон через зеркало и с подмигиванием, с маленькой карманной собачонкой на руках. С одной стороны, вроде бы ничего страшного, но сдругой стороны, я почему-то испытал глубокое разочарование :(, так как не люблю такой типаж женщин.
P.S. Мы с ней просто приятели, то есть никакой любови-моркови, секаса-шмекаса не было (к тому же у меня жена и ребёнок)...но блин...всё-равно как-то разочаровался. :(

fil77 20.10.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 3328641)
Помню, как на работе общался с одной девушкой, надо сказать довольно милой и приятной особой, притом далеко неглупой. По общению с ней можно было о ней судить, как об умном и хорошо воспитанном человеке, может быть она и сейчас такая, но я в ней заочно разочаровался, увидев в контакте её фотки, сделанные на 5-й айфон через зеркало и с подмигиванием, с маленькой карманной собачонкой на руках. С одной стороны, вроде бы ничего страшного, но сдругой стороны, я почему-то испытал глубокое разочарование :(, так как не люблю такой типаж женщин.
P.S. Мы с ней просто приятели, то есть никакой любови-моркови, секаса-шмекаса не было (к тому же у меня жена и ребёнок)...но блин...всё-равно как-то разочаровался. :(

Согласен с Вами, так хочется увидеть фото понравившейся девушки в библиотеке, склонившейся над словарем Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона:D
Но видимо девушки сами себе в этот момент не нравятся, поэтому и прячут такие свои фото, не выставляют на показ :) :) :).

Antonissimo 555 20.10.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3328659)
Согласен с Вами, так хочется увидеть фото понравившейся девушки в библиотеке, склонившейся над словарем Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона:D

И с Нокиа 1600:D :eek:

ПС Кстати классный телефон, был такой в середине 2000-ых.

Ван-Грох 20.10.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3328627)
Да ниче там не начнется,

Ты представляешь себе, сколько в день съедает продуктов такой мегаполис, как Москва? :) Через пару дней, отключенные в супермаркетах холодильники начнут выдавать неприятный запашок... Те, кто не уткнут летсом в мобилку, сразу просекут, что надо брать всё, что плохо лежит и может пригодиться в "тёмном" будущем, и поверь, это будут не смартфоны :)
Мародёрить по-чёрному начнут на третий день, разговоры про "человеческие ценности" можно даже не начинать. Главенствовать будут грубая сила (в том числе сила оружия) и знания с хитрожопостью. Я лично не Федя Емельяненко (как и большинство "продвинутых" хипстеров), и артиллерии у меня тоже нет (у хипстоты, да и обычного люда она тоже вряд ли), так что остаётся соображалка и готовность к такому раскладу заранее. Но если тело сидело в инстаграммах, листая фоточки модной жратвы от таких же тел, то его готовность (да и вообще возможность выживания в такой ситуации) стремится к абсолютному нулю :)
Шутки шутками, но чем чёрт не шутит, правда? :)

Antonissimo 555 20.10.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3328616)
... теперь на первый-второй расчитась и через одного в топку :)

Леша, жжешь:D давай лучше вернись, а то доиграешься;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru