|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вам вышки? У вас было время научиться в инторнетах как жить без света и сотовой связи. Ах не научилис? Ой, ну знаете, это ваши проблемы, меньше надо было всякого говна по инстаграмам постить, теперь на первый-второй расчитась и через одного в топку :) |
Цитата:
через это многие проходили. уже сейчас из знакомых даже ярые противники смартов прешли на них. и если честны, говорят - лучше бы купили их раньше, жизнь реально облегчает. есть варианты, когда он не нужен, например это отсутствие работы, много свободного времени и большое кол-во денег. тогда смарт не нужен, он будет у тех кто вокруг: личный водитель, секретарь, домоуправ и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, как на работе общался с одной девушкой, надо сказать довольно милой и приятной особой, притом далеко неглупой. По общению с ней можно было о ней судить, как об умном и хорошо воспитанном человеке, может быть она и сейчас такая, но я в ней заочно разочаровался, увидев в контакте её фотки, сделанные на 5-й айфон через зеркало и с подмигиванием, с маленькой карманной собачонкой на руках. С одной стороны, вроде бы ничего страшного, но сдругой стороны, я почему-то испытал глубокое разочарование :(, так как не люблю такой типаж женщин.
P.S. Мы с ней просто приятели, то есть никакой любови-моркови, секаса-шмекаса не было (к тому же у меня жена и ребёнок)...но блин...всё-равно как-то разочаровался. :( |
Цитата:
Но видимо девушки сами себе в этот момент не нравятся, поэтому и прячут такие свои фото, не выставляют на показ :) :) :). |
Цитата:
ПС Кстати классный телефон, был такой в середине 2000-ых. |
Цитата:
Мародёрить по-чёрному начнут на третий день, разговоры про "человеческие ценности" можно даже не начинать. Главенствовать будут грубая сила (в том числе сила оружия) и знания с хитрожопостью. Я лично не Федя Емельяненко (как и большинство "продвинутых" хипстеров), и артиллерии у меня тоже нет (у хипстоты, да и обычного люда она тоже вряд ли), так что остаётся соображалка и готовность к такому раскладу заранее. Но если тело сидело в инстаграммах, листая фоточки модной жратвы от таких же тел, то его готовность (да и вообще возможность выживания в такой ситуации) стремится к абсолютному нулю :) Шутки шутками, но чем чёрт не шутит, правда? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |