Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   rado или Frederique Constant (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297416)

fillat 19.10.2015 22:28

в смысле как в салоне мерседеса непонял

Sergey 68 19.10.2015 22:28

Посмотрите классику у Longines, там можно уложиться почти в Ваш бюджет

fillat 19.10.2015 22:29

мне хотелось с черным циферблатом а у радо очень мало таких моделей и они от 100000 начинаются а так смотрел фирма солидная

BARS58 19.10.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3327943)
мне хотелось с черным циферблатом а у радо очень мало таких моделей и они от 100000 начинаются а так смотрел фирма солидная

Посмотрите на маркете, там достаточно предложений на очень выгодных условиях.

Sergey 68 19.10.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3327936)
в смысле как в салоне мерседеса непонял

Один клоун на форуме владельцев мерседесофф писал, что приехал он в салон мерса , решил авто себе присмотреть (от безделья по машинам полазить), а менегер ему внимания не уделил, хотя в салоне больше клиентов не было....

парень возмущался наглостью и невнимательностью сотрудника , потому, что не смотря на то что клиент был в джинсах, свитере и приехал на старом убогом автомобиле, менеджер должен был заметить на его руке часы и не просто часы, а дорогущие Радо в керамическом корпусе...

в общем этот пост на форуме был анекдотом месяца .... давно это было, но до сих пор вспоминаю

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3327943)

вот черные меньше 100 в таких можно в любой салон зайти...

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297368

fillat 19.10.2015 22:53

я просто тысяч на 70 расчитывал часы красивые спору нет но 90 не потяну

Sergey 68 19.10.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3327975)
я просто тысяч на 70 расчитывал часы красивые спору нет но 90 не потяну

Да я просто ткнул в ближайшее сообщение, поищите подобные за 70 , просто советую, поройтесь с Longines.... это наверно самая демократичная марка в РФ, и узнаваемая и уже "часы"

А Радо реально воспринимается всеми ( простолюдинами ), кроме часовых ГУРУ, как бижютерия.... пусть лучше эту марку девочки носят.... а то можно и до Версаче дойти :)

fillat 19.10.2015 23:16

по моей сумме у ланжин с черным циферблатом нет ничего я смотрел и так не подобрал

может еще у кого мнения есть про радо и федора константиновича, смотрю радо не очень жалуют, почему некрасивые или чересчур своеобразные

Sergey 68 19.10.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от fillat (Сообщение 3328003)
по моей сумме у ланжин с черным циферблатом нет ничего я смотрел и так не подобрал

Печально.... надо было в прошлом году брать :D

Попробуйте дать объявление : - куплю

Я прошлым летом покупал дочке часы в школу, получилось в пол цены.... Продавец был из Питера, он их под заказ привез через недели две.... как я понял просто попутно прихватил их к общему заказу.... Он тогда еще писал, что ни когда такие дешевые часы не привозил :D

Расклад примерно был такой: - в магазине 45 тр, на форуме 32 тр, а мне привезли за 27... курс тогда был 30-32 р за $.... Так что цены на форуме не всегда конечные.....

И напишите ради любопытства продавцу по ссылке, может он через месяц и за 70 отдаст.... всякое бывает.... Часы это не пирожки они дешевеют со временем :D:D:D

ghost38 19.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 3327987)
А Радо реально воспринимается всеми ( простолюдинами ), кроме часовых ГУРУ, как бижютерия.... пусть лучше эту марку девочки носят.... а то можно и до Версаче дойти

Какие Вы странные заявления делаете, вы себя к какой части относите? ;)
Мне наоборот казалось, что Радо после фильма про Сашу Белого многими воспринимается как аксессуар с легким "бандитским" уклоном ;)
Ну уж никак не для девочек, хотя женские модели у них тоже великолепны.
Радо уважаемый бренд, на уровне с Лонжином, а их керамика вообще считается лучшей в мире, дизайн отличный, узнаваемый.
Ну кроме наверное, салонов Мерса ;)
А стальные модели типа d-star 200 вообще очень популярны на форуме, с неизбитым дизайном, и по качеству исполнения не уступают многим более дорогим брендам.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:01.

© 1998–2024 Watch.ru