|
в смысле как в салоне мерседеса непонял
|
Посмотрите классику у Longines, там можно уложиться почти в Ваш бюджет
|
мне хотелось с черным циферблатом а у радо очень мало таких моделей и они от 100000 начинаются а так смотрел фирма солидная
|
Цитата:
|
Цитата:
парень возмущался наглостью и невнимательностью сотрудника , потому, что не смотря на то что клиент был в джинсах, свитере и приехал на старом убогом автомобиле, менеджер должен был заметить на его руке часы и не просто часы, а дорогущие Радо в керамическом корпусе... в общем этот пост на форуме был анекдотом месяца .... давно это было, но до сих пор вспоминаю Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=297368 |
я просто тысяч на 70 расчитывал часы красивые спору нет но 90 не потяну
|
Цитата:
А Радо реально воспринимается всеми ( простолюдинами ), кроме часовых ГУРУ, как бижютерия.... пусть лучше эту марку девочки носят.... а то можно и до Версаче дойти :) |
по моей сумме у ланжин с черным циферблатом нет ничего я смотрел и так не подобрал
может еще у кого мнения есть про радо и федора константиновича, смотрю радо не очень жалуют, почему некрасивые или чересчур своеобразные |
Цитата:
Попробуйте дать объявление : - куплю Я прошлым летом покупал дочке часы в школу, получилось в пол цены.... Продавец был из Питера, он их под заказ привез через недели две.... как я понял просто попутно прихватил их к общему заказу.... Он тогда еще писал, что ни когда такие дешевые часы не привозил :D Расклад примерно был такой: - в магазине 45 тр, на форуме 32 тр, а мне привезли за 27... курс тогда был 30-32 р за $.... Так что цены на форуме не всегда конечные..... И напишите ради любопытства продавцу по ссылке, может он через месяц и за 70 отдаст.... всякое бывает.... Часы это не пирожки они дешевеют со временем :D:D:D |
Цитата:
Мне наоборот казалось, что Радо после фильма про Сашу Белого многими воспринимается как аксессуар с легким "бандитским" уклоном ;) Ну уж никак не для девочек, хотя женские модели у них тоже великолепны. Радо уважаемый бренд, на уровне с Лонжином, а их керамика вообще считается лучшей в мире, дизайн отличный, узнаваемый. Ну кроме наверное, салонов Мерса ;) А стальные модели типа d-star 200 вообще очень популярны на форуме, с неизбитым дизайном, и по качеству исполнения не уступают многим более дорогим брендам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |