|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть:
BENTLEY MOTORS SPEED Wasserdicht / Waterproof: Kaliber / Caliber: BREITLING 25 100 m / 330 ft 5.740 euro/ Durchmesser / Diameter: 48,70 mm Такие сталь только на коже,без браслета. http://www.breitlingsource.com/watch...entley_17.html |
Нет, нет, я говорил об обычных Брайтах, а не для Бентли.
|
Цитата:
Цитата:
|
У Брайта ценник до 6000 евро доходит и без Бентли!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу пообсуждать именно состав сведений.
Колеги, еще раз прошу акцентироваться на составе севедений. Достаточны ли они? Нет ли лишней информации? Что бы хотелось добавить.
Я предлагаю рассматриавть этот вопрос именно с точки зрения получения важной информации о производителе, дающей основное понятие о бренде. Имено для употребления в сравнительных сопоставлениях. Т.е. к примеру, начали думать о покупке часов, отобрали несколько брендов, и давай их сравнивать. Какой критерий будет основным в этом сравнении, не суть важно, главное что вся важная объективная информация будет собрана по этим фирмам в одинаковом формате. |
Спасибо за предложение г-н Kaiser Souza!
Поддерживаю автора топика и примкунвших к нему полностью! Безусловно надо сделать сводную таблицу объективных данных с последующими ссылками в профильные разделы. Когда планировал покупку часов, не определившись с конкретной моделью, и даже брендом, прочитал очень много информации на форуме в рамках существующей системы. Порыться пришлось капитально:) Полезной информации действительно в избытке, но для удобства пользования свести ее в единный топ было бы очень хорошо. По поводу номенклатуры пунктов судить не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |