|
Цитата:
|
Цитата:
Может ещё у кого есть:rolleyes:? Ждем друзья!!!:) Кстати, а Вы уважаемый БелыйПарс, не против приехать на встречу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме уже как то было,что к Брайту относились предвзято с не любовью и т.д и то не так к нему,как к некоторым форумчанам. Но это бывает,люди очень часто не сходятся характером,вкусами, предпочтениями и т.д но это не значит что всех ждет участь быть "изгоями"!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В августе жена родила мне сына, и сейчас в связи с этим появилось много хлопот, начиная с переделки комнаты под детскую, и заканчивая текущими, повседневными приятными хлопотами, связанными с чадом. Так что ещё с пару-тройку месяцев вынужден буду следить за встречами с экрана компьютера. Но потом обязательно "засвечусь", где бы она не была. К бабке не ходи.:p |
Цитата:
http://maverick777.users.photofile.r.../115115125.jpg и не буду лукавить - купил его в январе этого года, кстати впечатлившись его состоянием и в связи в покупкой SEAWOLFа, у этого брайта появился новый хозяин, решил оставить часы сынишке (1,5 года) |
Цитата:
А встречи и общение, очень сближают форумчан как мне кажется .:rolleyes:;) Ведь на встречи Paneristi,куда и я прихожу, ходят не только те у кого есть Памы, приходят(на встречи) любители и Омега и Ролекс и Union и Бреге и т.д!:) Конечно основное кол-во всё таки Панеристи,но и они тоже не "монобрендовые" как правило товарищи.:) А там так сказать жизнь покажет, будут ли кому нибудь мешать Брайтоносцы своими встречами или нет!;) Ну а пока, ищем "Старейшего Брайтоносца", чей так сказать "Старенький Брайт" всё ещё с ним и будем надеятся на отличном ходу!:D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |