Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Муки выбора DW-6930D-1ER против GW-M5630E-9ER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296954)

Euromilliarder 17.10.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3324548)
Вы спокойнее относитесь к лимиткам, у Касио любую модель (кроме стандартных с черным ремешком) можно назвать более ни менее лимитированной ( в том смысле что все они выпускаются только определенное время. оранжевые кинги в том числе), насколько лимиттированный выпуск и порядковые номера на задней крышкевсе равно вы на них не найдете. Это такие технологии продаж :)
Полагайтесь лучше на то что вам действительно нравится и то что вы действительно будите носить. По моему мнению больше всего на коллекционную, дорогую модель похожи конечно 6930D, красные 6930 - просто довольно красивые часы, ничего кроме задней крышки про их выпуск к 30 летию не напоминает (ни хлястик, ни ремешок). В желтых 5630 например металлический хлястик с 3 мя звездами, а в красных 6930 просто красный матовый хлястик без надписей . Поэтому они и дешевле.
Но если у вас много черных часов, а нет цветных, то выбор можно поменять. Нынче хорошие цены на обе модели которые у вас в шапке темы в Деке ( в пересчете на доллар разумеется), на ебей вы только б/у за такие деньги можете найти. Я брал тоже по довольно дешевой цене, но в Деке нынче на 5-10 долларов дешевле (с 50% и 30% скидкой конечно).

Да, спасибо за совет, в Деке и смотрю, у них цена самая приятная и есть в наличии, а насчёт оранжевых кингов, тема тоже открыта, нашёл б.у. за 2800 грн и тоже подумываю, а может их забрать, вместо лимиток этих...в общем не легко определится)

Euromilliarder 20.10.2015 21:31

Выбор увеличился, ещё gx 56 добавил в разряд хотелок!!! Ч.б. захватила меня основательно))) Help!!!

Euromilliarder 29.10.2015 15:19

Открылось новое обстоятельство, в 6930d, не оригинальная коробка, что по этому поводу скажите? Кстати, интересует такой момент, люди которые коллекционируют, вы лимитки свои носите или храните в девственном состоянии?

Jackal211 30.10.2015 07:25

Цитата:

Сообщение от Euromilliarder (Сообщение 3347572)
Открылось новое обстоятельство, в 6930d, не оригинальная коробка, что по этому поводу скажите? Кстати, интересует такой момент, люди которые коллекционируют, вы лимитки свои носите или храните в девственном состоянии?

Вы сначала себе ответьте на вопрос зачем вы их покупаете. Если вас интересует вопрос перепродажи в будущем разумеется нужна оригинальная коробка и не стоит снимать пленки. Если вас интересуют часы и вы планируете их носить, не совсем понятно зачем вам вообще коробка. Многие ее сразу выбрасывают, если судить по рынку б.у.
На вторую часть вопроса ответить не могу, я не занимаюсь коллекционированием.

Euromilliarder 30.10.2015 07:50

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3348969)
Вы сначала себе ответьте на вопрос зачем вы их покупаете. Если вас интересует вопрос перепродажи в будущем разумеется нужна оригинальная коробка и не стоит снимать пленки. Если вас интересуют часы и вы планируете их носить, не совсем понятно зачем вам вообще коробка. Многие ее сразу выбрасывают, если судить по рынку б.у.
На вторую часть вопроса ответить не могу, я не занимаюсь коллекционированием.

Пока у меня одна лимитка и я её ношу, но подчитав форум, заметил, что многие форумчане не носят свои лимитки и хранят в плёнках и полном комплекте, вот и стало мне интересно, зачем покупать и не носить...Испытывать удовольствие от того, что они есть, так сказать у меня лимитка и это круто, но пока похожу в серийных моделях, зато дома на полке есть лимитка:D

Для форума отфоткался и всё, на полку)

Brodyaga 30.10.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Euromilliarder (Сообщение 3349001)
Пока у меня одна лимитка и я её ношу, но подчитав форум, заметил, что многие форумчане не носят свои лимитки и хранят в плёнках и полном комплекте, вот и стало мне интересно, зачем покупать и не носить...Испытывать удовольствие от того, что они есть, так сказать у меня лимитка и это круто, но пока похожу в серийных моделях, зато дома на полке есть лимитка:D

Для форума отфоткался и всё, на полку)

Чего тут удивительного? Часы ничем не отличаются от других придметов коллекционирования.
Некоторые автопарк содержут не для езды.
На счет коробки: для меня это важный пункт при покупке. Тем более для лимитки.

Euromilliarder 30.10.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3349027)
Чего тут удивительного? Часы ничем не отличаются от других придметов коллекционирования.
Некоторые автопарк содержут не для езды.
На счет коробки: для меня это важный пункт при покупке.

Честно говоря, для меня коробки тоже имеют значение, хоть часы и не коллекционирую, но храню все в коробках и банках, так они занимают меньше места, а лимитка она нато и лимитка, чтобы отличатся от серийных моделей не только внешне, но и упаковкой, надо же убедить клиента заплатить в тридорога!

Jackal211 30.10.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Euromilliarder (Сообщение 3349034)
Честно говоря, для меня коробки тоже имеют значение, хоть часы и не коллекционирую, но храню все в коробках и банках, так они занимают меньше места, а лимитка она нато и лимитка, чтобы отличатся от серийных моделей не только внешне, но и упаковкой, надо же убедить клиента заплатить в тридорога!

Ну тут кому как. По моему мнению, меньше всего места часы занимают когда стоят на подставке как в магазине, кроме того так их лучше всего видно, если например надо выбрать какие-то одни под какую-то одежду. Доставать каждые из коробок долго пи не удобно. Ну опять же , это только мое личное мнение основанное на некотором опыте.

Euromilliarder 30.10.2015 13:05

Так как не знаю где взять подставки, банки использую вместо подставок, с открытыми крышками( в крышку ставлю банку), мне нравится как они смотрятся, те же подставки, только места больше занимают...

Euromilliarder 30.10.2015 17:46

Где, кстати, вы покупали подставки под часы?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru