|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Джентельмены! Все согласны, что стары должны быть в сете как минимум 4-ми? А вы сразу хотите, чтобы человек себе первые купил. Стар, он для тех кто в теме, а ТС пусть Лонжином понаслаждается, ведь красивые! По себе сужу :) |
уж очень механизм хорош у Conquest GMT - Вальгранж
у Хема Хронографа тоже очень и очень хороший 60-часовой Н-31 на базе 7750 у Хэма дэй-дэйт стоит пауэтматик 80-часовой (Н-40) с металлическим спуском из этих трех калибров я бы выделил первые два, они основаны на механизме ета7750 на этом фоне Ориент самый бедный |
Вложений: 7
Цитата:
Уважаемый ТС, если есть денег на пафосный Ориент, нетипичный Лонжин и обычный Хэм, обрати внимание на JeanRichard Terrascope! И механический Signature! Обязательно! И еще Mido Multifort, если хочется с такой отделкой циферблата! Потратьте кровные с умом :) |
Цитата:
Цитата:
|
в Терраскопы Селлиту ставят, я б не брал
у Мидо не очень хорошая резьба на ЗГ внутреннего типа, уже приносили подобные Мидо с сорванной резьбой Цитата:
|
Цитата:
Ну что объективно лучше в Ориенте? И за что там платить такие деньги, если часы будут единственные. Ей Богу тогда лучше Хэм на 7750! PS перед господом я бы хотел предстать в Ролексе! Что-бы не было мучительно больно за посты на часовом форуме, отнимающие время у добрых дел :) |
Цитата:
нет, Ориент хорошие часы за свою цену, долларов до 300, но на практически том же механизме за 1000$? извините, но лучше действительно что-то на 7750 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |