|
Цитата:
|
Вложений: 6
Больше двух лет использую кинетики (разные). Нареканий нет
А калибр с вечником самый любимый. https://img-fotki.yandex.ru/get/1615..._2406c7f2_orig А до Сейко был (и есть) Тиссо Кинетик (жаль не выпускают больше). |
Ну с моделью вроде я определился (хотя, честно признаюсь, ожидал тут баттл любителей свиссов и японцев:D)
Осталось теперь с цветом определиться. У сейко фантазия шибко богатая оказалась, у модели что я выбрал около 10 цветов, глаза разбегаются! |
Цитата:
|
Попробуй DS-8 с белым циферблатом, т.к. черный циферблат больше под джинсы. Эх, красивые)
|
Вложений: 1
Ну вот я и решился! Вроде бы...:D
Тут кое-что конечно попыталось сбить меня с намеченного пути, но я устоял! (фото внизу, как его в тексте ставить?!) В общем принято решение брать Seiko Premier Kinetic Perpertual зеленый цифер (snp127) + браслет (наверно всё-таки двухцветный) Ремень был забракован женской половиной семьи. Осталось решить вопрос с заказом, кто поможет буду рад) (особенно в части браслета) Извиняюсь за фото, с телефона перевернутое получается. P.S. когда берешь часы в руки и они оживают это кааайфф) |
Цитата:
А выбрали Вы Seiko Premier Kinetic Perpertual зеленый цифер (snp127). :) |
Цитата:
Великолепная модель, ремешок выше всяких похвал, женская комиссия в составе мамы и жены разделилась, но его оставим на потом. :) |
Цитата:
:) Одобряю. |
Мне показалось, что у Сейко все-таки темнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |