Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   LONGINES HydroConquest L3.665.4.76.6 С такой гидрой и якорь не нужен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296404)

Krim 10.11.2015 09:26

Я уже говорил ранее и 5 и 6,даже 10 секунд в сутки это хороший результат,мы ведь механику для души покупаем,у меня вот на дерганую кварцевую стрелку алергия;)
Для кварцевой точности всегда смартфон и аля интернет,все в одном флаконе.
Главное не впадать в параною и не нести часы к мастеру,типа спешат на 5 секунд,не нужно открывать часы тогда когда в этом нет необходимости.
По моей бывшей Цертине,она и сейчас стабильно +2 сек в сутки ходит.
А мои новые Кутюрье на 7750,так и не расходились,+ 9-10 секунд,но меня это очень устраивает;)
Каучук потом можно и сторонний поставить и более интересный,в рем шопе попадались варианты намного лучше чем оригинальные брендовые.

Hugo Braun 10.11.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3371013)
Главное не впадать в параною и не нести часы к мастеру,типа спешат на 5 секунд,не нужно открывать часы тогда когда в этом нет необходимости.

Даже и не думал:rolleyes: Я в курсе, что это хороший результат. Просто приятно, когда часы идут почти в ноль:rolleyes: Одни мои Tissot на 7750 идут сейчас в минус 1 секунду(раньше шли в +1 секунду). Другие идут в +5 или 6 секунд в сутки. Грех жаловаться:D

Hugo Braun 23.11.2015 12:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3370370)
А что по поводу каучука, сам каучук серого цвета, а сверху покрытие из резины черного цвета или ещё чего. При замене браслета на кауч- заметил. Боюсь, что со временем это покрытие будет облазить:( На днях щёлкну .

Как обещал. Лучше поздно, чем никогда:rolleyes:

DArt 27.11.2015 10:30

В свое время работал продавцом-торговал лонгинзонами, но ни разу эту модель так и не довелось увидеть в живую(даже "спиритов" несколько штук продал), а руководство все боялось их "брать" -думали что попадут часы в список неликвидов:mad:но после этого обзора стало ясно-часы взаправду красивые!
спасибо за обзор!и точного хода!

Hugo Braun 27.11.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от DArt (Сообщение 3404341)
но после этого обзора стало ясно-часы взаправду красивые!
спасибо за обзор!и точного хода!

Часы действительно, очень красивые:cool: Жаль, фото не может передать всю прелесть часов:o

EM89 27.11.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3404399)
Часы действительно, очень красивые:cool: Жаль, фото не может передать всю прелесть часов:o

А есть фото на руке (не только запястье, но и кисть) при дневном свете, на улице например? Если нет, можно Вас попросить сделать, можно на телефон. Интересно рассмотреть их "как-бы" вживую))

Hugo Braun 27.11.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 3404627)
А есть фото на руке (не только запястье, но и кисть) при дневном свете, на улице например? Если нет, можно Вас попросить сделать, можно на телефон. Интересно рассмотреть их "как-бы" вживую))

Сегодня попробую на улице, как раз снег выпал:D Только на телефон и получится:o На фотоаппарат денег жалко:o, лучше я их на часы потрачу:D

Krim 27.11.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3404696)
Сегодня попробую на улице, как раз снег выпал:D Только на телефон и получится:o На фотоаппарат денег жалко:o, лучше я их на часы потрачу:D

Дык и телефон можно с отличной камерой иметь,не для рекламы,но я давно юзаю линейку Самсунг Нот,уже год как с 3 пересел на 4,фотографии и видео просто сказка,все свои фотики закинул,покупая такие классные часы мы просто обязаны иметь под рукой фото достойного качества;)
Шучу конечно,это мое мнение;)

Hugo Braun 27.11.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3404717)
Дык и телефон можно с отличной камерой иметь,не для рекламы,но я давно юзаю линейку Самсунг Нот,уже год как с 3 пересел на 4,фотографии и видео просто сказка,все свои фотики закинул,покупая такие классные часы мы просто обязаны иметь под рукой фото достойного качества;)
Шучу конечно,это мое мнение;)

Твои фотографии помню:rolleyes: Смотреть одно удовольствие:cool:

Krim 27.11.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3404729)
Твои фотографии помню:rolleyes: Смотреть одно удовольствие:cool:

И все смартфоном сделаны,мое второе увлечение,первое ЧБ конечно же:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru