|
Цитата:
|
Джаст вполне себе универсальный выбор. Я в свое время, тоже выбирал между халком и джастом II. Долго думал и выбрал джаст. Справедливости ради, надо заметить, что у меня в качестве спортивных выступают панераи.
|
Цитата:
Если честно, я вообще не заморачиваюсь про подбор часов под одежду. Конечно, считаю, что не стоит впадать в крайности. Так все таки стоит склонятся к ДЖ2? Я думал, что большинство будет за Халка, специально по этому поводу не стал прикреплять голосование, хотел чтобы люди отписались с какой-то мотивацией. А тут такой поворот, Халка почти никто не упоминает. Вот это поворот Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, синий цифер и метки-палочки это наилучшее сочетание в этих часах из всех доступных.[/quote]
А мне нравятся с синим цифером и римскими цифрами из белого злата, как и ребристый безель.Были такие с гладким, ступил, если бы купил с ребристым безелем, не продал бы.Если биколорный не подходит, тогда в белом с римскими-мой фэйворит и с юбилейным браслетом следующая хотелка. Вот эти, только на юбилее и с рифленым безелем:http://www.rolex.com/ru/watches/date...ml#cfgvar=dial |
Берите Рол который полностью отличен от Джи Эм Ти .Имхо, ни Халк ни Суб-Яхт брать не стоит. Логика-небольшое сходство(безель ) и что-то окажется в коробке...А ДДж не важно с гладким или рефленным безелем ,да ещё и с совершенно разным по-цвету цифером и будет создавать другое настроение. И в результате активно носится будет и Джи Эм Ти и новый Рол.Удачи
|
полностью согласен с коллегой. по поводу джаста. будут совершенно разные часы под разное настроение и ситуацию. рифленый безель красивее гладкого, но и дороже соответственно. Это уже вопрос возможностей
Цитата:
Вот эти, только на юбилее и с рифленым безелем:http://www.rolex.com/ru/watches/date...ml#cfgvar=dial[/quote] может мне кажется, но с римскими цифрами синий цвет менее глубокий и уже не то ощущение. Строго ИМХО |
Я бы предложил полярный Эксплорер 2, но у вас есть уже GMT.
Datejust II хорош с синим лицом и гладким безелем. Безель белого золота сблизи мне кажется налепленным. Кстати, почему бы не белая Дайтона? Лучше всех сохраняет свою цену, и отличается от вашего ГМТ. Опять же, дополнительная функциональность. |
Цитата:
Из двух приведенных вариантов я тоже отдаю предпочтение модели с более тёмным цифером и метками-палочками. Но речь сейчас не о них, я сейчас рассматриваю что-то из биколора: либо серые и зелеными цифрами, либо черные с золотыми цифрами. Ну или Халк, как первоначальный лидер гонки, но что-то его кандидатура не находит отклика форумчан в данном случае |
Цитата:
Халк Вам не надоест. Даже, если редко носить будете, не надоест. Если изначально душа лежит к нему, думаю другие альтернативы это не более чем утешение от Халка :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |