|
Пилоты у меня у самого. Но как оказалось, ремешок мне неудобен, а на браслете не смотрятся. :(
С другой стороны, альтернативу так и не смог придумать, именно по пилотам время определять удобнее всего. И лишнего нет. Если и сменю, то на субмаринера какого-нибудь. |
Голосовал за Сумо. Далее мои имхо: У штайна дизайн более чем заезженный, к тому же не лучший из заезженных дизайнов.
А сейко это сейко - нравятся они мне. И сейко красивее штайна :) |
Цитата:
Ведь в глаза бросаются в первую очередь или уродские или красивые, а если обыкновенные, то и плевать всем, что у тебя на руке. Недаром такой серенький маскировочный дизайн спецназовец Д.Бонд предпочитал:D |
Цитата:
По теме, когда в коллекцию хотел пилота- обратил внимание на штайна. Почитал про бренд- не впечатлило, ну и слишком они гоняться за модой. Не задумываясь, проголосовал за сумо(на данный момент перевес с один голос ;) ), они некий эталон устойчивости и востребованности в Сейко(их до сих пор выпускают в отличие от других внутренних моделей). Сумо- модель, которая в реале- дает море эмоций. |
+ 1 за Сумо, но себе к следующему сезону буду покупать Сёгуна ;).
|
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за Сумо. Просто нравятся и всё. Отличные часы за свои деньги. Ношу уже год и поменять их на что-то другое не возникает никакого желания.
|
Цитата:
А за сравнимые деньги что-то есть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |