|
Крупная у вас кисть, счастливый вы!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас на тренировке у многих мужиков запястья еще больше :D |
Данная процедура влияет на срок службы ремня?
|
Цитата:
Я, руководствуясь инструкцией, приведенной Уважаемым Adriano, (см. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=340831&postcount=1) подогнул таким образом ремешок на Casio G-Shock G-300, которые носит моя жена. Она его застегивает на 4-е отверстие, и хвостик торчал очень сильно. После процедуры "подгибания" посредством опускания завернутого ремешка на 10 минут в горячую воду, с последующим его охлаждением, проблема торчащего хвостика решена полностью. С тех пор прошло только два с половиной месяца, пока "полет" нормальный... Ремешок НЕ трескается, НЕ ломается и никоим другим образом не проявляет последствий того, что над ним несколько поиздевались.... Но что будет с ним через годик - пока сказать НЕ могу (ближе к концу недели запостю фотки как выглядит "подогнутый" ремешок спустя 2,5 месяца после подгибания... выглядит в общем то как новый, а главное, что жена довольна - ей G-300-е шибко приглянулись, а торчащий ремешок не давал их комфортно носить, вызывая явный дискомфорт самим фактом своего торчащего хвостика даже летом, когда рукава у одежды короткие.... теперь же все пучком, жена носит часы регулярно и не нарадуется, так как хвостик после подгибания буквально "стелется" вдоль запястья, и ни за что более не цепляется и не торчит).... |
Ситуация такая же, два ремня так загнуты, всё в порядке, один из них гелевый, даже перегнул немного, пришлось проделать обратную процедуру, не думаю, что на них каким-то образом повлияет эта обработка.
|
Кто-нибудь выявил недостатки? Времени сколько прошло, ремешок назад не раскручиваеся?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Недостатков НЕ выявлено! Ремешок НЕ разгибается назад и НЕ ломается, НЕ трескается и НЕ портится еще каким либо образом.... И это при том, что Casio G300 с подогнутым ремешком относились женой уже год почти не слазя с ее руки, и прошли за это время и сауны и купания в море/речке и много еще чего.... |
Цитата:
9100 лучше носить на одну дырку свободнее натирания. Сильно они при этом не болтаются, тк легкие. Сужу по своей руке 19 см в запястье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |