Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подгонка резинового ремня G-Shock под запястье (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29577)

Jeep 19.06.2011 15:34

Крупная у вас кисть, счастливый вы!:)

Alex Sk 19.06.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 828838)
Либо это актуально для людей с запястьем менее 18 см в обхвате?

Именно так. У меня хоть и не сильно, но ремешок торчал, цеплялся за рукав, не очень удобно в общем было. Теперь все отлично сидит.

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 828838)
у меня ни на одних часах такой проблемы не наблюдается

Вы счастливый человек.

Алсер 20.06.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 828857)
Крупная у вас кисть, счастливый вы!:)

Всего то 21,3 см в обхвате :p
У нас на тренировке у многих мужиков запястья еще больше :D

hunter112233 28.08.2011 19:06

Данная процедура влияет на срок службы ремня?

cosciente 29.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от hunter112233 (Сообщение 908609)
Данная процедура влияет на срок службы ремня?

Поживем - увидим!

Я, руководствуясь инструкцией, приведенной Уважаемым Adriano, (см. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=340831&postcount=1) подогнул таким образом ремешок на Casio G-Shock G-300, которые носит моя жена.

Она его застегивает на 4-е отверстие, и хвостик торчал очень сильно. После процедуры "подгибания" посредством опускания завернутого ремешка на 10 минут в горячую воду, с последующим его охлаждением, проблема торчащего хвостика решена полностью.

С тех пор прошло только два с половиной месяца, пока "полет" нормальный...
Ремешок НЕ трескается, НЕ ломается и никоим другим образом не проявляет последствий того, что над ним несколько поиздевались....

Но что будет с ним через годик - пока сказать НЕ могу
(ближе к концу недели запостю фотки как выглядит "подогнутый" ремешок спустя 2,5 месяца после подгибания...
выглядит в общем то как новый, а главное, что жена довольна - ей G-300-е шибко приглянулись, а торчащий ремешок не давал их комфортно носить, вызывая явный дискомфорт самим фактом своего торчащего хвостика даже летом, когда рукава у одежды короткие....
теперь же все пучком, жена носит часы регулярно и не нарадуется, так как хвостик после подгибания буквально "стелется" вдоль запястья, и ни за что более не цепляется и не торчит)
....

Yason 29.08.2011 18:00

Ситуация такая же, два ремня так загнуты, всё в порядке, один из них гелевый, даже перегнул немного, пришлось проделать обратную процедуру, не думаю, что на них каким-то образом повлияет эта обработка.

Hentai san 12.08.2012 16:20

Кто-нибудь выявил недостатки? Времени сколько прошло, ремешок назад не раскручиваеся?:)

fantazers 23.08.2012 12:20

Цитата:

До этого я их почти не носил, из за формы ремешка постоянно натирали руку и большую часть времени валялись дома, теперь же как родные
g-9100 мои вторые шоки,купил неделю назад,с хлястиком ремешка как раз проблем нет,а вот с натиранием руки есть и как раз проблемма в "П" образной форме начала ремешка,которая давит по бокам кисти.По сравнению с g-2900,которые сидят как влитые.....Если делаю свободней ремень,болтаются,что довольно сильно раздражает.

cosciente 23.08.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Hentai san (Сообщение 1411689)
Кто-нибудь выявил недостатки? Времени сколько прошло, ремешок назад не раскручиваеся?:)

Отчитываюсь ;-)
Недостатков НЕ выявлено!

Ремешок НЕ разгибается назад и НЕ ломается, НЕ трескается и НЕ портится еще каким либо образом....

И это при том, что Casio G300 с подогнутым ремешком относились женой уже год почти не слазя с ее руки, и прошли за это время и сауны и купания в море/речке и много еще чего....

Halfaxle 23.08.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от fantazers (Сообщение 1427527)
g-9100 мои вторые шоки,купил неделю назад,с хлястиком ремешка как раз проблем нет,а вот с натиранием руки есть и как раз проблемма в "П" образной форме начала ремешка,которая давит по бокам кисти.По сравнению с g-2900,которые сидят как влитые.....Если делаю свободней ремень,болтаются,что довольно сильно раздражает.

Вам тогда должны понравиться gw2310. Тоже сидят как влитые.
9100 лучше носить на одну дырку свободнее натирания. Сильно они при этом не болтаются, тк легкие. Сужу по своей руке 19 см в запястье.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru