|
Вложений: 5
Для полноты картины)несколько скринов на скорую руку
|
Скрины тоже не впечатлили к сожалению. Такими темпами они загубят PRX совсем;)
|
Всё-таки, manaslu 2000 и 2500, нмв, интереснее. Эти не очень понравились. Но, как и всегда, своего покупателя найдут.
|
Цитата:
Дождусь живых фоток. |
Цитата:
|
Цитата:
вот одно из мнений по дизайну,на мой взгляд весьма разумное: Если присмотреться к циферблату, вы увидите высокую контрастность — это все для лучшей читабельности в условиях яркого солнца и белого снега. Теперь уже понятно, в каких условиях инверсионный электронный дисплей будет действительно в тему. |
Мне, часы понравились, не прямо чтобы до безумия, но есть в них, несколько привлекательных моментов.
Браслет, мне очень понравился, по брутальньнее и массивнее, чем у 2000ых. Боковые кнопки, нет торчащего сенсора, добротно сделано, судя по фото. Есть у них общее с Protreck Prw 3500, в частности массивный безель,который возвышается над стеклом, защищая его. Вот такое,моё мнение. |
Цитата:
все надо подержать в руках(или хоть узнать мнение державшего). Freddy46,Вы правы,довольно много может оказаться привлекательного за кажущейся простотой:) |
Цитата:
|
Мне одному показалось что часы очень напоминают мотыгу? Безель, браслет общее восприятие как то все совсем не протрековское.
Единственное циферблат понравился |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |