|
Юрий показал себя порядочным продавцом. В объявлении размещены информативные фото, не скрывающие недостатков. Сделал мне большую скидку, за что отдельное спасибо! Рекомендую!
|
Благодарю Юрия, за отличные часики и хорошую скидку. Все приехало в лучшем виде.
|
Покупал у Юрия часы дистанционно , перевел ему деньги на карту - в этот же день часы мне были отправлены, упаковано все очень хорошо , все быстро и четко ! Рекомендую.
|
Присоединяюсь к положительным отзывам о Юрии
Все прошло без задержки и спасибо за скидку Упакованы были просто супер в пленке пупырчатой Звено в комплекте ,сразу добавил ,сидят отлично Состояние идеальное как он и писал Если честно -зачем купил не знаю ,пусть будут кварцевые (весь сет механика) Респект ,часы LUMINOX F-117 Nighthawk Black 6402.BO Удачи ,рекомендую очень четкий и порядочный |
Приобрел у Юрия Omega Seamaster Professional 300м, общительный продавец, ответил на все вопросы, отправил через 30 мин после оплаты, упаковка без нареканий, по такой цене и в таком состоянии думаю что не нашел бы их в другом месте. Спасибо и успехов Вам!!!
|
Приобретал у Юрия Armand Nicolet. Часы превзошли ожидания, механизм - в идеале. Быстрые ответы на сообщения, быстрая отправка и доставка (до Минска, что немаловажно). Очень приятно работать. Рекомендую.
|
Купил у Юрия Omega Speedmaster. Все хорошо, спасибо за часы и за приятную цену.
|
Спасибо Юрию за прекрасные часы по отличной цене. Отправка мгновенная. Все пришло отлично упаковано, часы соответствуют объявлению. Удачных продаж!
|
Купил Longines у Karlson87
Адекватная цена, адекватный торг, адекватный человек. Часы в точности соответствуют описанию, а мой восторг не передать словами!
Спасибо! |
Юрию спасибо за часы, покупал дистанционно, все отлично.
Рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |