|
Цитата:
Упс, :) Филипп меня опередил, пока я тот же вопрос задал. |
По порядочности продавца вопросов и сомнений нет. Он предупредил, что на форуме открыта данная тема и предлагал дождаться коментариев до отправки ремня. При этом честно предлагал вернуть мне деньги на карту. Но, учитывая опыт продавца, я попросил отправить его мне, не дожидаясь разбирательства. Во-первых верю форумчанину; во-вторых знаю, что всякое бывает и лучше повертеть в руках.
|
Ну я то точно сомневаюсь во всем-был бы покупатель не с Украины,поверил бы... А так-хороший способ мазануть знакомого..... Ну это лично мое мнение,просто странно,что тема была поднята потом при признаках фейка с продажи сняли и тут же объявляется типа покупатель... Для меня все ясно... Не знаю как :D:D:D
|
клипса оченна похожа на rios с тиснением под брайт. не удивлюсь, что и ремень буде из теленка с тиснением под алл)). по любе, ориг д.б. из одного куска кожи, разрезанного по месту соединения с часами- те. рисунок симметричен д.б.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот фотографии моего 761P.
Sunny2314 приедет ремень - сравните. Цитата:
Sunny2314 - мы же правильно Вас поняли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Sunny2314 Регистрация: 30.10.2012 Адрес: Украина Сообщений: 453 Сказал(а) спасибо: 8,546 Поблагодарили 3,386 раз(а) в 336 сообщениях И из этого всего ни одного сообщения в ветке Breitling вообще... Sunny2314 - ничего не хотите нам рассказать? Ремень то вам зачем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |