Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   РЕМЕНЬ НА БРАЙТ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295476)

marko 06.10.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3303419)
Господа! Ремень был мной оплачен еще утром и сейчас едет ко мне. По получению, взяв в руки определю оригинальность и обязательно здесь отпишу. Думаю, что это в интересах и уважаемого сообщества и данного продавца.

Секундочку, продавец написал, что тему о продаже он закрыл, поскольку его терзают смутные сомнения в его подлинности, а на деле получается, что ремень продал вам. И как бы вас о своих сомненьях и возврате денег не предупредил, я так понимаю?
Упс, :) Филипп меня опередил, пока я тот же вопрос задал.

Sunny2314 06.10.2015 17:35

По порядочности продавца вопросов и сомнений нет. Он предупредил, что на форуме открыта данная тема и предлагал дождаться коментариев до отправки ремня. При этом честно предлагал вернуть мне деньги на карту. Но, учитывая опыт продавца, я попросил отправить его мне, не дожидаясь разбирательства. Во-первых верю форумчанину; во-вторых знаю, что всякое бывает и лучше повертеть в руках.

ussr1967 06.10.2015 17:40

Ну я то точно сомневаюсь во всем-был бы покупатель не с Украины,поверил бы... А так-хороший способ мазануть знакомого..... Ну это лично мое мнение,просто странно,что тема была поднята потом при признаках фейка с продажи сняли и тут же объявляется типа покупатель... Для меня все ясно... Не знаю как :D:D:D

rustic 06.10.2015 17:41

клипса оченна похожа на rios с тиснением под брайт. не удивлюсь, что и ремень буде из теленка с тиснением под алл)). по любе, ориг д.б. из одного куска кожи, разрезанного по месту соединения с часами- те. рисунок симметричен д.б.
Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3303503)
Вот фотографии моего 761P.

во-во, с мельчанием узора от центра к краям

Sunny2314 06.10.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3303488)
Ну я то точно сомневаюсь во всем-был бы покупатель не с Украины,поверил бы... А так-хороший способ мазануть знакомого..... Ну это лично мое мнение,просто странно,что тема была поднята потом при признаках фейка с продажи сняли и тут же объявляется типа покупатель... Для меня все ясно... Не знаю как :D:D:D

Вы ошибаетесь. Если нужно - сделаю принтскрин переписки. Но надеюсь, слова форумчанина достаточно?!

psemenov78 06.10.2015 17:46

Вложений: 4
Sunny2314 приедет ремень - сравните.

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3303501)
Вы ошибаетесь. Если нужно - сделаю принтскрин переписки. Но надеюсь, слова форумчанина достаточно?!

Насколько я помню, вы обещали выложить фотографии и подвести резюме - фейк или нет?
Sunny2314 - мы же правильно Вас поняли?

ussr1967 06.10.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3303448)
Вот это расклад. :)
То есть продавец закрыл тему - не потому что стал сомневаться фейк он продает или нет, а потому что заказ оплатили и груз поехал к покупателю :)

Ждем концовки. :)

P.S. Если покупателю приедет фейк - продавец получит 6 баллов. (Клипса на фотографии 100% фейк, по поводу ремня ждем резюме покупателя).

Лично для меня весь спектакль уже ясен-поняв что можно попасть за фейк в бан вдруг появляется покупатель...и тоже с Украины.... Просто стечение обстоятельств вдруг,хотя днем во время переписки с продавцом я был единственным покупателем.... А этот еще утром проплатил? Значит меня все равно хотели насадить получается? Сказка для лохопедов короче и нормальные люди все поняли... А что отзыв придет нормальный и скажут что оригинал-я даже не сомневаюсь...;););) Делайте выводы люди сами....

Цитата:

Sunny2314 приедет ремень - сравните.

Насколько я помню, вы обещали выложить фотографии и подвести резюме - фейк или нет?

Сравните свою строчку ровную и тиснение модели и то что было у продавца.... Теперь и так все ясно... Даже с ремнем....

Цитата:

Не.... недостаточно.....

Sunny2314 06.10.2015 18:15

Цитата:

Именно так :) Ну и дабы развеять все сомнения касательно "заговора" я сделаю принтскрин ивыложу.

marko 06.10.2015 18:18

Цитата:

Мне непонятна в таком случае ваша логика. Вы видите эту тему, и не дождавшись обещанных продавцом фотографий, а также заключений специалистов, вы тем не менее покупаете "кота в мешке" и как понять, что ваш контрагент продолжает вести переписку с ТС? Утром вы заплатили, а продавец переписывается дальше. Меня он уверил, что ремень оригинал. Как то не стыкуется. Зачем он обещал фотографии ТСу, если ремень он вам выслал? Слишком много вопросов.

psemenov78 06.10.2015 18:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3303488)

Что то тут не сходится?!

Sunny2314
Поблагодарили 3,386 раз(а) в 336 сообщениях

И из этого всего ни одного сообщения в ветке Breitling вообще...
Sunny2314 - ничего не хотите нам рассказать?

Ремень то вам зачем?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru