|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что ему на ветке SEIKO делать - у него своя веточка на форуме имееться. ;) |
тут явно как художник
аргумент я так вижу |
Кризис вносит серьезные коррективы на рынок, этот процесс активно пошел в прошлом году. Рынок luxury начинает сильно сползать вниз во всем мире по оборотам. Рекламные бюджеты сокращаются стремительно или вообще исчезают. Глянец пострадал очень сильно. Гомо сапиенс разумный, особенно укороченный в доходах, начинает трезветь и активно отделять зерна от плевен. Раздутые маркетологами пузыри начинают сдуваться, ложные ценности уходят. Лед тронулся.
|
Цитата:
А вдруг ув. Vovajan знает что-то такое, о чем я и не догадываюсь? :confused: |
Может ли администрация предоставить информацию на сей счёт? Наверняка есть счётчик? Если и есть, то считает просто фактическое кол-во посещений, а не обсуждений.
Повторю вопрос топикстартеру. Имеется ввиду посещение или обсуждение какого то бренда? |
зачем счетчик
имеется в виду впечатление что тут самая активная движуха из всех брендовых веток прям не знаю как еще пояснить впечатление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko - отличные часы, тут сомнений нет, но самая посещаемая ветка, полагаю, именно от того, что люди хорошие здесь общаются, грамотные, воспитанные, вежливые друг к другу, все доводы аргументируются, если не сразу, то опосля уж точно.
Атмосфера для общения доброжелательная, все готовы друг другу прийти на помощь советом, делом, все важнейшие решения по поводу - "что брать в первую очередь?" или "сколько сеек мне взять - 5 или 10, если нравится вообще всё?" - решаются исключительно всеобщим голосованием. Уважаемые форумчане-ценители японских часов, -как модератор важнейшего раздела нашей с вами жизни, благодарю вас всех за ваш интеллектуальный и эмоциональный вклад и надеюсь, что это место общения, в дальнейшем, для всех останется приятным и познавательным . Вот как-то так.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |