|
Цитата:
Точно такой же нулевый циферблат "Волна" в Киеве в мастерской поставили знакомому на золотой луч 2209. И не кидайте камнями, это было его решение....Искать оригинал у него не было ни желание, ни времени. Я ему позже нашел оригинальный цифер, но он так и не поменял. А циферблат перед установкой лично держал в руках. Ни каких сомнений в заводском изготовлении. Не льстите нашим "диалмейкерам", такого размаха, с поставкой своих изделий по мастерским, они врядли достигли :) Наверняка какие-то старые запасы наскребли в закромах "ридной неньки" |
Очередной парадокс, перенос темы в подделки!Новый циферблат отпечатанный и всё, подделка то чего?????Волна, Волна, 22 камня, 22.Бред полный.
|
У меня тоже дома завалялась Волна 22 камня, только в китайском корпусе от какого-то дешевого кварца... И Чайка 2609.Н в корпусе от ореинтекса... ну и что? Я их всё равно подделками НЕ считаю.
|
Цитата:
1. На мой взгляд рисованный диал. Часы пришли с посылкой. Фотки выложу скоро. 2. Заводная головка не родная. 3. Гехауз тоже вызывает сомнения. И все же несмотря на это, часы произвели неизгладимое впечатление. Их хочется !!! :) Так как я пока слабо разбираюсь в ремонте, отнес их к Андрею в Точный Ход. Он их видел. Возможно, он даст свой коммент на ентот девайс :) Кроме того, есть еще одна Волна у меня. Там уж точно родной цифер, в хорошей сохранности и родная заводка. Но менять рука не поднимается. |
Огромная просьба к модератору передвинуть тему в
соответствующий раздел "Восток". Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |