|
Хотелось бы всё же что-то ближе к классическому варианту.Чтоб и под костюм и так.Универсальные.Не спортивного дизайна. Да и покупать я абсолютно не знаю где.В"КОНСУЛЕ",как кто-то уже здесь говорил,действительно с 1000дол. чувствуешь себя нищим/исключая TISSOT-он уже у меня был./И скидка там 5%-не более...Посоветуйте хотя бы лучший брэнд за эти деньги на ваш взгляд и где брать?
|
Посмотрите Омегу De Ville Prestige, автомат. Может что выберите из этой серии. В 2000$ можно уложится.
|
Тогда орис смотри, артильеры
|
А что ещё есть уровня "ОМЕГИ" в районе 2000-2300дол.,и есть ли?Кроме "БРАЙТЛИНГА"-он откровенно спортивный.
|
Цитата:
|
Всё хорошо в "ОМЕГЕ",кроме отккровенно спортивного имиджа,раздутых цен,особенно на коаксил,и "затасканности" марки,уже прямо как "ЛОНЖИН".НО,как я понимаю,"ОМЕГА" всё равно на полголовы выше всех серяднечков,кроме "БРАЙТЛИНГА".А может ещё что-то есть наравне с ними...?
|
Цитата:
|
Спасибо за участие,наверное ,надо прикопить до коаксильного хронометра от "ОМЕГИ".Наверное-это лучший вариант из классики.Время терпит.Хотя,может,есть что-то наравне с "ОМЕГОЙ" из других брэндов за эти деньги,или всё значительно дороже?
|
Только заметьте, что ОМЕГА ДЕ ВИЛЛЬ КО-АКСИАЛ ХРОНОМЕТРЫ начинаются от 2,5 тысяч долларов (De Ville Co-Axial (в стали на ремешке)), а ОМЕГА ДЕ ВИЛЛЬ ПРЕСТИЖ на этой цене уже заканчиваются (De Ville Prestige (в золоте на ремешке)).
|
Если начали говорить про $2,5 уже, то можно посмотреть IWC Portofino - как коаксиальная омега будет стоить и даже на Zenith PR Elite (если брать в инете нерусском, Time of Switzerland и обходить таможню) и некоторые другие ИВЦ из пилотской серии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |