|
Цитата:
|
Нормальный,комплектный механизм.
Обычные неисправности.Ремонту подлежат. Хорошие часы. |
Вложений: 1
Вот сегодня солнечно и получилось сделать хорошее фото Там где отмечено действительно камень разбит в хлам и ось болтается по кругу
|
Про это,говорил,где центровка утеряна,отсюда ,и клин,ну камни поменять не велика проблема для спеца....,соседний тоже битый ,но поменьше...
|
Ну и если в Ульяновске ремонтировать их нельзя, то сколько они в таком виде должны стоить? Лично у меня самого есть вариант их, если что, по блату прямо на IWC отправить, благо машинка от них в часах.
|
Выствьте на аукцион и узнаете цену.
|
Цитата:
А сколько они стоят может решить только аукцион,я думаю участники будут,возможно,и не слабые,к Герману надо... |
Можно и самому рассчитать учитывая металл из которого сделаны. Как по вашему сколько в процентах весит механизм от общего веса?
|
Метал в этих часах имеет цену но он как бы отходит на второй план,а расчитать приблизительно просто для трехкрышечных общий вес поделить на 3,итого в ,Ваших часах примерно 40 гр +,-
По 1300 за гр=52000=18 за мех,и имя,получаем 70 тыр для старта на ауке,а дальше как повезет,мож,и ставок не будет,а мож через час уже 150 будут стоить,здесь гпрантий никаких,и более кучерявые рарики подвисают... |
Можно и подождать. Спешить не надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |