|
2 года уже на Irony хрон крутится у меня, полет нормальный...
|
Вложений: 3
Купил Свочи в 2007 году. Первые Швецарцы. Уже 3 раза менял батарейку. Ходят отлично, стекло без царапин, крепкие и надежные. Сейчас надеваю в гараж, на рыбалку, на пикник.
Отделка цифера совершенно шикарная для бюджетных часов Секундная стрелка-ретроградная, ходила с 3 до 9 и прыгала назад. Сейчас не ходит, хрон не работает, дата тоже где то застыла. Ну и ладно. Вцелом Свочи-часы за свою цену, на повседневку, для активного отдыха, яркие, броские. С другой стороны, носить пластиковые свочи под костюм я бы не стал |
Цитата:
А большинство Свочей имеют своё фирменное крепление ремешка и браслета к корпусу часов, что сразу их выдаёт и одновременно не даёт возможности поставить свой ремешок, мне лично это категорически не нравиться.:mad: |
Вложений: 1
Подниму старую темку.)
Нашел картинку своих первых Свочей, оригинальных фото к сожалению нет, были они у меня давно, 2003 по моему. Кстати, мне крепление ремешка нравится - оригинальное и надежное, по сравнению с пружинными шпильками. Модель FIRESTORM SOLID. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1567538291 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |