Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM005 vs PAM00632 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294102)

Oskin08 28.09.2015 17:57

так почему тогда 632 дороже тех же 005 ????? В чем преимущество ? стрелки , другая светящаяся масса и круглая крышка.....

IHTIO 28.09.2015 21:02

А что, там шпильки что ли ?.... Это сииильно нехорошо.

Yogan 28.09.2015 23:08

А я вот ничего плохого, кстати, в новой модели не вижу. Все тру, удобный корпус, красивые золотые стрелочки, сосиски. Цена приемлемая вполне. Что не так-то?
По-моему, это лучше, чем полосатая поп-модель из пластика за 17 тыс евро.

Hurricane13 28.09.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3290007)
А я вот ничего плохого, кстати, в новой модели не вижу. Все тру, удобный корпус, красивые золотые стрелочки, сосиски. Цена приемлемая вполне. Что не так-то?
По-моему, это лучше, чем полосатая поп-модель из пластика за 17 тыс евро.

Игорь, мне тоже общий вид нравится, только шпильки отсутствие 300 метров огорчило(хотя не понятно зачем оно :rolleyes:), но хочется

Yogan 28.09.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Hurricane13 (Сообщение 3290020)
Игорь, мне тоже общий вид нравится, только шпильки отсутствие 300 метров огорчило(хотя не понятно зачем оно :rolleyes:), но хочется

Олег, если не ошибаюсь, на нашей лимитке тоже шпильки ;) и ничо, все кипятком радуются :) охи и ахи :)
Нормальные часы.

адвокат 28.09.2015 23:48

Игорь я во многом с тобой соглашусь, если не присматриваться внимательно
Но более уродского сочетания цифера, стрелок, лого,цвета люма, шрифта, размера цифер и тд придумать просто НЕЛЬЗЯ:D

Deadhead 29.09.2015 00:22

Тут уж даже я признаюсь, что не торт...
На беленьком синее лого смотрится, как штамп ОТК на советском сортире.
А черненькие "цыганщиной отдают".
Хлопушка? Они там упали?

Enx 29.09.2015 00:36

Вложений: 2
Хлопушка, WR100, шпильки вместо винтов, синее лого на морде - весь этот макабр, на самом деле, к сожалению не новость - ибо впервые было продемонстрировано общественности еще летом, в панеристи-лимитке PAM634 http://www.watchesbysjx.com/2015/06/...isti-15th.html.

Помню, что тогда все по большей части поудивлялись дизайну, а на такие "милые" детали как хлопушку и на шпильки внимания не очень обратили.

Теперь вот стало понятно, что это не баг, а новый тренд)

Раньше была база, как бы фундамент марки, теперь вот появился, так сказать, подвал, -1 этаж.

Интересно, будут ли класть шпилесъемник в комплект? :rolleyes: :D

ВованВованыч 29.09.2015 02:50

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3290007)
Что не так-то?

Да много чего не так, дядя Игорь.
Посмотри на свои часы и на эту монетницу - табакерку.
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3290054)
если не ошибаюсь, на нашей лимитке тоже шпильки и ничо, все кипятком радуются охи и ахи
Нормальные часы.

На лимитированной модели могло быть все, что угодно. Шпильки, саморезы, хлопушка, ручной стартер, тормозные колодки с космического корабля и примотанный пакет семечек. Это ли мит ка. А это фундамент, краеугольный камень. Если такой фундамент, тохрен с ним, пусть дяде Анжело крыша упадёт на ботинки и отдавит ноги по самые уши. Напилювать. Даже грустно не станет.
Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3290125)
Раньше была база, как бы фундамент марки, теперь вот появился, так сказать, подвал, -1 этаж.

Ну пусть там бигмачную открывают. Штоп трендОво было.
И кварца, кварца массы хочут!
Иэта... Я вот не удивляюсь, если под хлопушкой стоит что-то типа Молнии. Бггггг....

Ivan IN 29.09.2015 04:03

Скорее всего там недавно представленный 1000й, про 8 дней же ничего не пишут....
Мне вообще после последних "новинок" свои 000 хочется носить все реже и реже, не потому что ассоциируются с таким вот новоделом, а потому, что такие уже не делают... к сожалению...
Я так понял 000 и 005 окончательно сняли с производства, иначе как им можно предпочесть вот это, да еще и на 400€ дрроже:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru