|
Цитата:
Цитата:
|
Taraskin, спасибо, понятно, сейчас посмотрю фото!
|
Цитата:
И это надо учитывать. А от вашей мечты 1900 года я вас не отговаривал и не собираюсь |
Цитата:
Я думаю, что такие очевидные вещи не обязательно делать лейтмотивом. И это можно было учесть. Целью темы была не дискуссия по поводу пригодности или НЕ пригодности вина многолетней выдержки к употреблению. Целью темы является .....любопытство. Любопытно услышать мнение людей, попробовавших вино с выдержкой хотя бы 20-30 лет. Любопытно узнать их точку зрения в сравнении их с современными винами-винами моложе 10 лет. И только. А вы практически прямым текстом(не только вы;)) указываете мне на непригодность конкретного вина к употреблению ;).....Ну правда, какой в этом смысл? :) |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что за эту дегустацию я не платил. Иначе был бы разочарован. И не лейтмотив то высказывание, а скорее вывод. Добавлю еще и то, что восприятие конкретного вина конкретным человеком очень субъективно. Я не очень люблю сухие вина, и мне нравятся лишь отдельные сорта, их мало. Поэтому если я выпью наикрутейшее сухое вино с точки зрения кого-то, то оно может мне вообще не понравится, но это не будет означать, что оно плохое. Или наоборот - НЕкрутейшее сухое вино. Это я к тому, что однозначного ответа на свой вопрос вы не получите. Если вас интересует - СТОИТ ли попробовать - мое мнение - стоит, хотя бы для того, чтобы удовлетворить любопытство. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Метакса под эти параметры попала с небольшими оговорками. Но поскольку это был подарок отца, и покупать его самостоятельно в планы не входило, то на вкусовые качества, естественно, особого внимания не обращал. Гораздо больше понравилась тогда водка финляндия клюквенная. В общем всё, что запомнил из той "дегустации" это консистенцию , и необычную, как будто "бриллиантовую" бутыль. Позже самую дорогую встречал только в глиняном сосуде. Ещё подумал-может "левак":p |
Цитата:
И то редко. Завидую себе тогдашнему. Какие-то 10-11 лет назад пил пиво пару раз в месяц, сейчас не меньше пару раз в неделю и не только пиво. Ужас... ) Пооффтопил чуть-чуть |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |