|
Цитата:
Цитата:
|
Если не ошибаюсь то самой удачной была первая лимитка Orient STI Limited Edition (SER1S001B). Её ещё долго спрашивали и искали. Позднее модели были менее востребованы.
|
Большое заблуждение это завышенные ожидания продавца
Действительно,можно выставить и за сотку,но уйдут часы по их более-менее реальной стоимости на вторичке Маркет на форуме достаточно гибкий и гуманный Выставитесь по своей цене и посмотрите на спрос Нет поклевок-понижайтесь постепенно В любом случае продадите За сколько-дело случая во многом Здесь народ достаточно грамотный и предложений аналогичных много по японцам |
Цитата:
искал 3 месяца. нашел в нетшопе в германии, оплатил, дал адрес друга-немца, затем ждал пока часы привезет его теща. взял в руки, сразу понял, что носить не буду ну очень спортивные часы. а я наоборот. по мне, синяя модель ориента с гонщиком (фамилия на ...хольц. и подписью сзади) ничуть не хуже лимитки субару |
Вложений: 4
Цитата:
|
Имхо, не самая удачная лимитка STI. Во-первых: праворукий форм-фактор корпуса, во-вторых – дырка в циферблате тоже на любителя. Ну и субарусность модели тоже ограничивает аудиторию.
Есть мнение, что подобное легче уходит на американском Ebay. Судя по http://www.topspeed.com/cars/car-new...-ar140190.html ритейл планировался в 700 американских президентов, но, например, Orient Watch USA любит сходу давать скидку в 50% от рекомендованого прайса. Вот и выходим на 350 за новые с гарантией. Как-то так. |
Цитата:
|
Она Ford :)
|
10т дам. Сам субарист и больше дать жаба задавит. они новые 8-10 стояли
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |