Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Просвещение в массы!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293024)

Yogan 21.09.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от kaa0902 (Сообщение 3276474)
Спасибо за разъяснение! Надеюсь такой краткий ответ не станет поводом для раздражения. А вопрос мой возник из того, что на предлагаемую встречу 20 сентября мало народу откликнулось, вот меня это и удивило. А так конечно, продвижение, активное и все такое. Первый раз меня в жизни троллем назвали. Каюсь - не силен в понятиях, слишком архаичен видимо)) буду дальше копать на форуме (((

Еще раз извините :) сижу, красный, как рак, о стыда. Правда!

kaa0902 21.09.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3275883)
Тоже кажется, что зеленый. :D
ТС: Это как клуб любителей Дэу Матиз. Обсуждение моделей и конфигураций (тюнинга) + разговоры на отвлеченные темы, которые соответствуют общим интересам.

Зеленее неспелого яблока, потому и вопросы наивные::rolleyes:, но я учусь и стану взрослым :cool:))

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3276482)
Еще раз извините :) сижу, красный, как рак, о стыда. Правда!

Да оно чо.. Я понимаю.. Крещение, посвящение и все такое:o эх... Раз так надо, то надо... Режте - буду как диверсант терпеть!!:o

адвокат 21.09.2015 21:27

Часто вспоминаю Розыгрыш
Особенно когда сейчас смотрю на цены.
Розыграли очень неплохие модели- как оказалось:)
С такими ценами как сейчас - это уже История, при чем Фантастическая:D
Главное, те кто не выиграл часы, были рады за тех, кто их выиграл!!!

WRX 21.09.2015 21:29

И особенно фантастическая История для Везунчиков!
Мероприятие было суперенным!!!

Dtorubar 21.09.2015 21:54

Да, есть что вспомнить)))
Так хочется, что-нибудь подобное замутить, не всё же просто посиделки за пивасом устраивать, хочется движняка какого то))

Cayenne S 21.09.2015 22:45

Скажу за Питерскую ячейку.Создана группа в ВотсАппе и мы все переписываемся и общаемся.,иногда товарищи выкладывают веселые картинки,видео или просто переписываемся.Периодически встречаемся:едим,пьем и общаемся.Приятные люди,а познакомил нас и сплотил,кто,правильно -Панерай.Еще раз спасибо товарищам за общение,приятно на неделе,предварительно договорившись, встретиться и пообщаться, просто так, без подтекста и умысла.

Cayenne S 21.09.2015 23:37

Вот все,кроме Дмитрия-модератора,поставившие мне спасибо за предыдущий пост-это наши питерские активисты,которым я ещё раз передаю привет и респект.
Для ТС: вот в таком общении и состоит смысл нашей шайки-вроде и время позднее и у большинства семьи-дети-свои дела и проблемы,Ан-нет,народ переписывается.Параллельно с форумом происходит общение в группе в ВотсАппе и предлагается организовать встречу и компания Панерай к этому не имеет отношения, хотя один из дилеров имеет к нашему Питерскому сообществу прямейшее отношение(Антон-привет!).

Dtorubar 21.09.2015 23:48

Сергей, я еще пару раз приеду, и меня тоже можно в питерские активисты записывать)) вот только с тобой никак не встретимся))

Cayenne S 22.09.2015 01:59

Дмитрий,я с удовольствием познакомлюсь лично,у меня в Калуге часть семьи и Калужане мне очень симпатичны и как Форумчане и как просто человеки

kaa0902 22.09.2015 04:21

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3277004)
Да, есть что вспомнить)))
Так хочется, что-нибудь подобное замутить, не всё же просто посиделки за пивасом устраивать, хочется движняка какого то))

Вот-вот!! Именно! Глянуть вокруг, людей много, интересы разные, возможности большие, но инерци и занятости много по своим делам. Мой друг возглавляет БМВ- клуб, так у них слеты по 4 раза в год! А скоро Новый год - чем не повод замутить встречу, да с призами и подарками?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru