|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часто вспоминаю Розыгрыш
Особенно когда сейчас смотрю на цены. Розыграли очень неплохие модели- как оказалось:) С такими ценами как сейчас - это уже История, при чем Фантастическая:D Главное, те кто не выиграл часы, были рады за тех, кто их выиграл!!! |
И особенно фантастическая История для Везунчиков!
Мероприятие было суперенным!!! |
Да, есть что вспомнить)))
Так хочется, что-нибудь подобное замутить, не всё же просто посиделки за пивасом устраивать, хочется движняка какого то)) |
Скажу за Питерскую ячейку.Создана группа в ВотсАппе и мы все переписываемся и общаемся.,иногда товарищи выкладывают веселые картинки,видео или просто переписываемся.Периодически встречаемся:едим,пьем и общаемся.Приятные люди,а познакомил нас и сплотил,кто,правильно -Панерай.Еще раз спасибо товарищам за общение,приятно на неделе,предварительно договорившись, встретиться и пообщаться, просто так, без подтекста и умысла.
|
Вот все,кроме Дмитрия-модератора,поставившие мне спасибо за предыдущий пост-это наши питерские активисты,которым я ещё раз передаю привет и респект.
Для ТС: вот в таком общении и состоит смысл нашей шайки-вроде и время позднее и у большинства семьи-дети-свои дела и проблемы,Ан-нет,народ переписывается.Параллельно с форумом происходит общение в группе в ВотсАппе и предлагается организовать встречу и компания Панерай к этому не имеет отношения, хотя один из дилеров имеет к нашему Питерскому сообществу прямейшее отношение(Антон-привет!). |
Сергей, я еще пару раз приеду, и меня тоже можно в питерские активисты записывать)) вот только с тобой никак не встретимся))
|
Дмитрий,я с удовольствием познакомлюсь лично,у меня в Калуге часть семьи и Калужане мне очень симпатичны и как Форумчане и как просто человеки
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |