|
Цитата:
Два, покупатель может опасаться того, что вместо б/у оригинали ему пришлют fake NWT. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. В таких делах желательно всегда избегать помощь посредников. Объяснять почему, надеюсь, не надо. Продавец, к примеру, добавляет к стоимости часов, проезд в купе, и едет с песней сам к нему. И овцы сыты и волки целы. Я бы так и поступил. Заодно город новый посмотрел бы. А это всегда интересно.
|
Я бы в посредники не пошел,так как можно и крайним оказаться !
|
Спасибо всем еще раз за проявленный интерес, сомнения возникли регистрация 2011г, а все новичок, фото 2013г и сейчас одни и те же, правда сейчас владелец добавил новые, ни друзей, ни отзывов, ни продаж, вот это и сподвигло для создания темы по совету форумчанина TOTAC,еще раз ему спасибо. Есть покупки на ебей, это еще большая лотерея, но правда есть возможность возврата денег, на маркете такой возмозности нет(((((
|
Таких здесь много ! И кто и что трудно сказать.
|
Цитата:
Вы сами больше, чем за год написали всего 22 комментария. И так много пишите, чего боитесь, что даже если тут и было доброжелатели, которые могли бы вам помочь, то вероятнее всего они решили не связываться, чтобы не влипнуть потом в какую-нибудь некрасивую историю. |
чтобы не влипнуть потом в какую-нибудь некрасивую историю. Вот тут уважаемый Butchara прав на все 200 % !!!
|
Нет их у официалов, просто поинтересовались бы о предмете покупки, часы уже не выпускаются, я просил помощи быть посредником при покупке. Осмотр, заключение , покупка , отправка, все вместе либо какой то этап по отдельности. Предложений ни каких.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |