Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   прошу помощи при покупке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292817)

Butchara 20.09.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3274346)
А зачем все так сложно ? Часы по описанию б/у,дата покупки в талоне стоит июнь 2011 года,хотя продавец ставит 2012 год ? Покупатель уже знает ,что б/у,а под б/у много чего может подпадать. Можно в личных сообщениях попросить у продавца паспортные данные с адресом,если продажа честная,то ему скрывать нечего. Переводи деньги и он их сам отправит хоть за 100000 км.

Мне, например, совершенно нечего скрывать. Но при этом каждому светить свой паспорт я не собираюсь. ФИО на почтовой квитанции вполне хватает. Это раз.
Два, покупатель может опасаться того, что вместо б/у оригинали ему пришлют fake NWT.

kinmanka 20.09.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от forum_user (Сообщение 3274304)
Понятно, раз так. Полагаю тогда, что наши магазины со швейцарией вы уже посмотрели... я в принципе видел какие-то Таги в нашем городе, но поскольку они за рамками моих интересов, ничего конкретного сказать в этом случае не могу.

Если Кемеровская область, то Тагами торгует только Стерх, но касаемо монзы, то она не выпускается, есть новая но уже отличается внешне .:(

Sakko52 20.09.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3274398)
Мне, например, совершенно нечего скрывать. Но при этом каждому светить свой паспорт я не собираюсь. ФИО на почтовой квитанции вполне хватает. Это раз.
Два, покупатель может опасаться того, что вместо б/у оригинали ему пришлют fake NWT.

С паспортом понятно-это дело личное. А бояться в лес не ходить,тогда вообще не рассматривать это объявление искать что то другое.

Seiko 910068 20.09.2015 16:24

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. В таких делах желательно всегда избегать помощь посредников. Объяснять почему, надеюсь, не надо. Продавец, к примеру, добавляет к стоимости часов, проезд в купе, и едет с песней сам к нему. И овцы сыты и волки целы. Я бы так и поступил. Заодно город новый посмотрел бы. А это всегда интересно.

Sakko52 20.09.2015 16:34

Я бы в посредники не пошел,так как можно и крайним оказаться !

kinmanka 20.09.2015 16:36

Спасибо всем еще раз за проявленный интерес, сомнения возникли регистрация 2011г, а все новичок, фото 2013г и сейчас одни и те же, правда сейчас владелец добавил новые, ни друзей, ни отзывов, ни продаж, вот это и сподвигло для создания темы по совету форумчанина TOTAC,еще раз ему спасибо. Есть покупки на ебей, это еще большая лотерея, но правда есть возможность возврата денег, на маркете такой возмозности нет(((((

Sakko52 20.09.2015 16:43

Таких здесь много ! И кто и что трудно сказать.

Butchara 20.09.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3274472)
Спасибо всем еще раз за проявленный интерес, сомнения возникли регистрация 2011г, а все новичок, фото 2013г и сейчас одни и те же, правда сейчас владелец добавил новые, ни друзей, ни отзывов, ни продаж, вот это и сподвигло для создания темы по совету форумчанина TOTAC,еще раз ему спасибо. Есть покупки на ебей, это еще большая лотерея, но правда есть возможность возврата денег, на маркете такой возмозности нет(((((

Боитесь рисков, идите к официалам.
Вы сами больше, чем за год написали всего 22 комментария.
И так много пишите, чего боитесь, что даже если тут и было доброжелатели, которые могли бы вам помочь, то вероятнее всего они решили не связываться, чтобы не влипнуть потом в какую-нибудь некрасивую историю.

Sakko52 20.09.2015 16:59

чтобы не влипнуть потом в какую-нибудь некрасивую историю. Вот тут уважаемый Butchara прав на все 200 % !!!

kinmanka 20.09.2015 17:25

Нет их у официалов, просто поинтересовались бы о предмете покупки, часы уже не выпускаются, я просил помощи быть посредником при покупке. Осмотр, заключение , покупка , отправка, все вместе либо какой то этап по отдельности. Предложений ни каких.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:50.

© 1998–2024 Watch.ru