|
Подагра туда же
|
Диабет второго типа, подагра наверняка. Но умер от панкреатита.
Тема подагры раскрыта в бессмертной поэме Некрасова "Кому на Руси санкции пофиг (зачеркнуто) жить хорошо" Ой! как кольнуло!. . батюшки!.. " (И начал ногу правую Ладонями тереть. ) Крестьяне рассмеялися. "Чего смеетесь, глупые, - Озлившись неожиданно Дворовый закричал. - Я болен, а сказать ли вам, О чем молюсь я господу, Вставая и ложась? Молюсь: "Оставь мне, господи, Болезнь мою почетную, По ней я дворянин! " Не вашей подлой хворостью, Не хрипотой, не грыжею - Болезнью благородною Какая только водится У первых лиц в империи, Я болен, мужичье! По-да-грой именуется! Чтоб получить ее - Шампанское, бургонское, Токайское, венгерское Лет тридцать надо пить.. . |
Вчера вечером имел удовольствие чешский ресторан посетить,замахнул под чудесные колбаски 4 кружки "Вельвета",после поехал в караоке и орал там шансон,пока орал еще пару кружек выпил.А вообще у меня алкоголь для еды,а не наоборот.Пицца-только с пивом,пельмени-с водкой,шашлык-красное сухое вино.Скво не пьет совсем,но на меня не ругается!Уважает!))
|
Как версия было ещё и заворот кишок. Сейчас уже точно не установить, даже эксгумация не поможет.
А вообще, пить в меру полезно. Кому можно и позволяет здоровье и финансы, опять же, без ущерба для близких и окружающих. Предлагаю все-таки про домашний алкоголизм без последствий :) они, думаю, и так всем понятны. |
Может и заворот.... В принципе с панкреонекрозом картинка схожая...
|
Да, эта тема дока точно. Щас всем уроки надаёт:D И диагнозов наставит:D
|
Как мне каэтца, судя по последним сообщениям с пьянок, себе он тоже может поставить диагноз ;)
Без обид, но очень похоже на 1-ю стадию :) с ней пол-страны живет и не парится |
нас тут много))
Нина вон просит кабинет психиатра открыть. Но кабинет психиатра на часовом форуме попахивает.... Психиатрией) Zalcburg нет, коллега, я прожил период активной второй. А первая мне непонятна вообще. Первая есть бытовое пьянство. А пьянство- не алкоголизм. В общем, пока нет второй - нет и алкоголизма, то есть первая стадия - нозологический абсурд и репрессивный инструмент. А мы против превращения медицины в репрессивный аппарат |
Цитата:
|
Конечно. Она бы была всеобъемлющей - понты, алкоголизм, феминизм)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |