|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон, я подумал, что Вы не уверенны :confused: :D
|
Цитата:
понятно, что на складах еще есть старые запасы, но угадать с этим никак не получится )) там дядьки классные работают, "военные" :D помню, что-то напутали, так мой друг в Америке им написал свое "фэ", они извинились и отправили часы ускоренной почтой - за бесплатно :D |
Цитата:
|
Купил себе месяц назад МТМ Патриот черные, стекло сапфир, циферблат настоящий карбон, царапин пака нет хоя я в них и на охоту и на рыбалку и куда только не лезу, вообщем отличные котлы для таких мероприятий. На мой взгляд это лучшее что можно купить среди такого рода часов. Скоро буду испытывать под водой, а у них 200 метров водозащита, можно смело и прыгать и нырять.
|
Цитата:
Везет же некоторым, а мы тут в московских джунглях зашиваемся! |
звено на браслет МТМ нужно.
здравствуйте, все! Вчера стал обладателем часов МТМ. Всё устраивает, тока браслет хотел бы на одно звено(хотя бы) удлинить,люблю носить браслеты по свободней. Ни у кого из малочисленных владельцев нет лишнего звена? Обитаю в Москве и в Твери. Заранее спасибо.
|
Цитата:
как полтора года назад потерял один - так часы и лежат... винтики, как оказалось, "редкие" - хрен найдешь... :) |
Спасибо. Вроде держатся хорошо. Думаю, эта проблема болтов у многих часов. Вам советую попробовать болты дурой фирмы подходящего размера. То есть, ушко целиком поменять. А! Так у Вас нету лишнего звена?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |