|
Цитата:
Цитата:
И "сложный" Акванавт и "сложный" Нау остаются вполне демократичными, насколько это применимо к Патеку, часами, доступными любому любителю бренда. |
5712 визуально лучше на мой взгляд. Вообще удачная модель. Если все же слишком тесен с 15202, то плюсую вариант обычного стального Акванавта.
|
Цитата:
|
Добавлю. Так уж вышло, что за последние год-два Акванавт на резинке обогнал по "дефицитности" синий Нау 5711. Обусловлено ли это "происками" мануфактуры или резко выросшем спросе на модель - трудно сказать, скорее всего, сработали оба фактора.
|
Одно время приценивался к акванавту, но так и не решился. Но все равно чувствую в себе силы высказаться. Мне кажется, что в усложненном варианте интереснее нау. А в базовом трехстрелочном - аква. С другой стороны, если у вас уже есть дуб (как я понимаю, на браслете), может быть, имеет смысл рассмотреть акву именно из-за каучука.
ЗЫ: калатрава - совсем не вариант? Не совсем кэжьюл часы, но в крупной корпусе (скажем, 39 мм) и белом золоте, несмотря на строгость, калатрава превращается в умеренно разумный вариант для повседневной носки... И бюджет расширять не придется. |
Калатрава не вариант по совокупности факторов: мягкое золото, никакая водозащитна, кожаный ремень - это все слабо подходит для ежедневной носки "в режиме Ролекса". Плюс Калатрава все же больше костюмник, с кедами и толстовкой не пойдет)
|
Жаль. В качестве энтри в мир патека, с моей скромной т.з., калатрава - просто идеальный вариант. Нау и аква все же дублируют ваш дуб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |