|
С безелем брайтовским диссонирует, кмк.
|
а в чем диссонанс то?
|
В размере звеньев, цельные и крупные. Может стереотип дает о себе знать. Сам по себе браслет хорош.
|
я плохой фотограф. вживую просто класс! поверьте на слово. вы только гляньте в мои честные глаза! Ну разве их обладатель может врать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы отдельно, браслет отдельно. Я сам эксперементировал, но все не то, кроме родного, часы сами к нему тянутся, и, так сказать, сливаются с родным браслетом в единое целое, а владелец с обновленноми часами в экстазе, и достигает оргазма и душевного спокойствия. |
браслетка знатная
а с часами ну с часами и с часами нормально |
Ну,за браслет!
Цитата:
Или мне показадось,или так снято,но цвет браслета отличается от кейса часов.На фото он темнее.Возможно,полировка чутка другая. Уважаемый ШАЛОМ,как браслет IRL? НЕ отличается по цвету и фактуре? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брайтлих - отдельно, браслет - отдельно. Симбиоза нет... - симбиозом дизайнеры кормятся. Надааа давать им возможность покушать:rolleyes: Браслет выглядит как гусеница Т-54..., у ПАМера есть такой (рацушный) - НОВЫЙ называется..., но нет в нём праздника. Всё относительно в этом мире - носил Брайтлих, радовался его тяжёлому браслету... Сейчас..., одеваю после ПАМера... - тяжеловат...:eek:, не то:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |