|
Цитата:
|
На днях купил Casio G 7900A 7E белые,для лета и поездок на отдых-самый раз.На руке сидят -не чувствуешь.Функции в самый раз,удобные.Так что выбор одобряю!Я лично долго не думал-глянул каталог белых и выбрал сразу их!Брал в Москве,в CLOCKSHOP.RU руме .В зале сразу примерил и радостный ушел со скидкой и часами!
|
Цитата:
|
я за g-7900, по серьезному конешно нужно gw-7900, но раз вопрос ребром то просто g, беленькие. Они спортивные и в тоже время довольно строгие за счет немного угловатой формы, единственное что может напрягать, что на лицевой стороне винтики у них муляжные и если потрясти часы они "звенят", а у некоторых еще и выпадают со временем
зы: кажется я опоздал, афтар часы купил...рад что с моим мнением совпало) |
Однозначно белый. Удачи
Поздравляю с покупкой, отличные часы |
KasaTuk, подскажите, пожалуйста, какой у вас размер запястья? Тоже смотрю в сторону 7900, правда другую модель - GW-7900b, у меня обхват 16,5 мм. Видел модель в черном цвете на запястье 6.25 дюймов, что немногим меньше моего, выглядят крупными, но не большими, хотя люди пишут, что они ему большие. Сам заметил, что толщина еще немалая. Вот и остается сомнение - стоит ли? Я бы даже сказал - 80% за и 20% - нет.
Да, придется покупать одежду со свободными рукавами :) |
Просьба всем, у кого имеются 7900 Шоки - скиньте фото на руке и размер запястья. Буду очень признателен. Кстати, хорошая тема была бы, можно создать отдельную ветку, так многим сомневающимся будет легче в выборе той или иной модели. Ведь все Шоки разные в размере и даже те, у которых одинаковый диаметр, могут по разному смотреться на руке - какие то будут как шайба (ga-110), а какие то, как например 7710, - малютки.
|
Цитата:
фото не моё, сделано пользователем zyxel1k, вот тема, если что - http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=7900 ;) http://i056.radikal.ru/1105/9e/d752142dd57c.jpg |
Да, видел эту тему и фото. Совсем забыл про нее. Спасибо! Часы и правда сидят неплохо, и запястье 6.7 дюймов - почти как у меня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |