|
Цитата:
|
Те кто говорят,что это обычный механизм-скорее не владеют инфромацией... В далеком 1968 году этот механизм был признан САМЫМ ТОНКИМ в МИРЕ!Швейцария "курила в буфете":D:D
И вообще, СССР был впереди всех по самым "мелким" механизмам для дамских часов:p |
Цитата:
|
Нет,именно Ракета:p
|
Вложений: 4
Уважаемые владельцы часов на сверхтонком механизме Ракета 2209!
С Украины торгуют вот такие часы в золотом корпусе. Ну, механизм-то не подделать, это ясно. А вот корпус? Как по-вашему, оригинальный или новодел местных мастеров? |
Цитата:
а вот цифер со стрелками, по моему, не от него... |
Вложений: 2
Вот, крупнее есть циферблат и задняя крышка. Но макрофото клейм слать не хочет. :eek:
|
часы 2209
Здравствуйте ! Механизм 2209 ( Рекорд) разработывался на ПЧЗ в 60 годах конструкторами Киселевым и Старковым , они разрабатывались как бы подпольно с механизмом Россия ( руководство завода не надеялось на наших конструкторов и упор был сделан на Победу и Звезду ) но в 1965 году механизм 2209 Рекорд взял первое место на Лейпцигской ярмарке ка самый тонкий механизм , у меня в коллекции есть такие в нескольких оформлениях , можно зайти и посмотреть , Эти часы выпускались на ПЧЗ до 1978 года , еще нужна будет информация о часах я расскажу подробнее ,
|
Циферблат и стрелки явно от 2609. В 2209 такие не ставились.
|
Циферблат и стрелки точно родные (т.е. 2209), в моей коллекции такие часы есть http://fotki.yandex.ru/users/asasin0.../203538?page=8
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |