|
Цитата:
|
ну на каждую хитрую попу найдется кой-чего с резьбой, так что Вы не переживайте особо...
по поводу предоплаты Шауер просит всего 10%. остальное - это моя инициатива, дабы получается что я за всех отвечаю, и это просто моя личная гарантия в этом процессе. Если хотите, я отправлю все Ваши деньги сразу Шауеру. Если хотите - они будут лежать у меня до момента изготовления часов. С Шауером мы придумаем какие-то penalty. Если он не успевает, к примеру, то мы имеем право отказаться, забрать назад деньги, снять заказ на любое количество часов. Если деньги будут лежать у меня - я просто их переведу Вам обратно и все. |
Tooz, Йорг берет 10% так как большой заказ - мы с ним обговаривали это. за 1-3 часов не возьмет.
upd: вру. не в большом заказе дело, а в том, что надо будет изготовлять кастомизированные циферы, которые он потом никуда не денет и роторы. отсюда берется предоплата. сорри сто дел одновременно с утра. |
Да, Евгений, я понял про кастом. Я здесь про свой "клинический" случай. Больше не буду, звиняйтэ :)
|
А Вы не хотите к проекту присоединиться вместо стовы?
|
Цитата:
А сама идея кастомизированной лимиты прекрасна. Искренне желаю всем участникам удачи! И вообще - да здравствуют немецкие часы, ура, товарищи! :D |
Евгений, преклоняюсь перед вашим терпением.
Я бы, чесслово, всех послал бы куда подалее... в первую очередь Шауэра. Цитата:
|
Ну так примите же скорее )) если собираетесь брать...
|
44-мм вариант потенциально интереснее, но не могу я его себе представить :(
А наугад не готов. Так что, боюсь, без меня. Проекту искренне желаю удачи и скорейшего разрешения. Когда все получится буду завидовать :) |
Больше всего в жизни ненавижу необязательность и раздолбайство. А в данном случае это, похоже, возведено в степень. В прошлой теме выражал однозначное желание поучавствовать, но почитав внимательно перепетии процесса моя задница как то напряглась... а к ее подсказкам я по жизни привык прислушиваться. Да и размер как то напряг... Посмотрел на фото - так вообще ничего выдающегося не обнаружил. Эксклюзивность говорите?.. какая то она... дутая на мой (абсолютно непрофессиональный) взгляд. Да, деньги, конечно, практически копеечные, но с таким подходом - ну ка все это нафиг...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |