|
Цитата:
|
Цитата:
Тут больше 1 см до края запястья? У меня примерно такое же расстояние. Кастрюльные часы уже не в моде, во всяком случае Ролекс свой флагманский ДэйДейт уменьшил. |
Вложений: 9
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию фото с удлинненным браслетом. Как думаете - сработала магия оптического обмана?
|
Цитата:
Это кто сказал, что крупные часы не в моде? Думаю, что Вам стоит проехаться по модным заведениям и посмотреть на модных тусовщиков. Они всегда в курсе того, что модно. Зачем ролекс уменьшил дэйдэйт, для меня загадка. Да и модным, ролекс язык не повернется назвать... Цитата:
|
Цитата:
Все-таки кажется что размер приемлем в рамках рациональности. Это конечно не Ю-бот, но такой задачи перед ним и не стоит. Пока в сомнениях. |
Кроме как "купить и поносить" ничего не сработает. Если сможете привыкнуть к размеру и получать удовольствие, значит все отлично. Я, к сожалению, так и не привык к 40 мм. Сабы и джиэмтишки за последние лет пять покупал/продавал неоднократно. К Дипси дважды пытался привыкнуть, но отличный диаметр убивается неприличной толщиной, весом и невнятной читаемостью циферблата.
|
Hermes, может все-таки стоит ДДж2 (41мм) с синим цифером померить? С черным у вас вроде уже имеется ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А у вас на фото всё равно маловат браслет. Мне кажется часы за запястье не зайдут. И в таком положении движения кисти ограничиваются. А внутри застежки увеличивали браслет? Там еще три положения есть. |
Изначально часы сидели ооочень плотно,после добавления звена-просто плотно,а так не есть гуд.Надо бы еще звенышко добавить!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |