|
У каждого свои приоритеты.
|
Внешне больше понравились Seiko. Но Seiko "пацаны не поймут" - дешевка :). Вот Rolex, особливо золотистый из перехода, самое то.
Для себя взял бы Seiko. |
но микросхема запитаная от пружины
я сначала тож в их сторону и не смотрел а зря как выяснилось очень очень очень интересные часики и никто такое больше не делает нигде в мире даже морочиться не стоит подделка не подделка мануфактура не мануфактура посмотрел на секундную стрелку все вопросы отпали да и голосование само за себя говорит кто знает тот поймет что брать |
Логичнее было бы выбирать между Grand Seiko и Rolex.
|
Проголосовал за Дайтону. Гораздо более сбалансированный дизайн и как-то удобнее на руке смотряться. Плюс естественно марка ИМХО престижнее. Ролекс Дайтону знают многие, а Сейко Ананту - пока что единицы. Строго ИМХО
П.С. Ананты и Дайтоны смотрел вживую неоднократно. Обе рассматривал как возможную покупку (Дайтону пару лет назад, но для меня тогда победили Омега Лунники), Ананту - прошлой осенью. Ананта не очень понравилась какой-то несбалансированностью на мой личный взгляд. Естественно мое мнение. |
Цитата:
|
Да уж... выбор тяжёлый, вроде как Ролекс и престижно и дорого и все такое, но Сейко тоже не слабые часики. Нужно взвесить и определить на какие случаи жизни вы часы покупаете - отдых, спорт, работа. Если на отдых и спорт, то Сейки хватит с головой. Если думаете о престиже или статусе, тогда однозначно Ролекс, хотя многие могут и не согласится. Все таки у наших людей пока мировоззрение такое, Ролекс это Ролекс.
Я бы наверное взял Сейку автомат SRQ003J, уж очень меня в последнее время впечатляют японцы. Может я не дорос пока, но Ролекс как-то слишком банально, у многих есть Ролекс, а вот новая Ананта не увсех. Хочеться чего-то нового имхо... |
Я "консерватор", поэтому за Rolex Yacht-Master 16622.
|
Как-то странно всё...Критериев подбора просто непонимаю.
Ну ежели выбирать - яхтмастер (но там застёжка на браслете старая....) Может Вы бы из механических хронов от Сейко посмотрите? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |