Butchara |
10.09.2015 12:41 |
Цитата:
Сообщение от Andy07
(Сообщение 3256486)
Вот обещал удалиться, но не удалился. Вот такой он .... человек
|
Вы, дорогой друх, в силу поверхностности, не совсем поняли. Я имел в виду, что отстану от вас с часами для сортира. Мы же уже выяснили, что у вас их нет, и руки вы не моете.
А поговорить за часы - это святое. Кстати, смотрите, что получается. Идёшь в туалет - часы не снимаешь. А после туалета моешь руки - снимаешь.
Может правы именно те, кто снимает часы ещё в лифте? Как думаете? А то так замучаешься часы переодевать. То нос почесать, то кошку погладить. А c собакой погулять? Это же одни расстройства! В солнечную работу надо яркие надевать. В дождливую - дайверы всенепременно. Костюмники за $5000 нельзя никак. Ну там палку собаке бросить. Опасно знаете ли. Вдруг поцарапаются? Об поводок или ошейник.
А уж если приобнять жену или подругу, тут, наверное, нужно что-то кастомное. Например ремешок из нестриженного бобра. Или браслет с меховыми вставками. Чтобы не поцарапать, не причинить боли. Откуда знаю? Да я пару лет назад супруге случайно по коленке попал Invicta Sea Hunter. 348 грамм веса. Это вам не шуточки! Наш паровоз вперёд летел тише, чем была истерика.
Цитата:
Сообщение от Andy07
(Сообщение 3256486)
Я просто никогда не подаю руку таким как вы. И вы правы, брезгую, но в этом случае я. Уж больно противно!
|
Вы такой смешной с своём детском желании меня обидеть :D
|