|
нет, не снимаю.
соблюдаю лишь некоторую осторожность, если на запястье что-то с wr30, но таких у меня мало. хотя однажды в мастерской мне часовщик показал насквозь проеденную eta-шку, изъятую из wr30 часов, в которых владелец по его словам просто помыл руки с мылом. |
Снимаю часы прежде, чем руки запачкать, ).
|
Некоторые ответы - это нечто!
Выясняется, например, что руки моются только дома, или только если испачканы мазутом (почему к мазуту такая тяга?):) А если серьезно, то для меня стало открытием, что можно так бережно относиться к часам, что - иметь часы специально для дома или - сразу снимать часы по приходу домой (получается, что дома то они вовсе не нужны) |
Заметил, что я всегда перед душем и мытьем рук под краном обязательно снимаю с руки даже часы с водозащитой 500 и 1000 метров
Привычка такая....:D |
Нет.
|
Цитата:
Дома я всегда снимаю часы и по квартире не ношу. Привычка. |
Дома, в основном, часы не ношу, надеваю когда вдруг захотелось. Когда в часах - не снимаю. Почти все часы не ниже 100 м.
|
Цитата:
|
главное во время переодевания наручных часов стоять напротив настенных.
ато в промежутке после снятия одних, и перед надеванием других, совершенно неизвестно, который час. |
Цитата:
Хотелось бы знать - не случалось ли казусов в плане ассоциативного ряда? Ну там, к примеру, шёл в душ, задумался, надел не те часы - на автомате пошел мусор выбрасывать... :))? Цитата:
Нет конкретики что за часы - какая WR, браслет/ремешок/каучук, и после чего руки испачканы, ). После просто пребывания на улице и после лазания под капот автомобиля руки испачканы по-разному. Мазут, думаю, такая яркая аллегория. Люди разные, профессии разные, часы разные. Да и спрашиваете Вы на часовом форуме, а не на форуме моющих средств, опять же... Кроме того, если вдруг руки испачканы значительно, то в попытке снять часы, Вы испачкаете еще и их. Логично в таком разе мыть руки, часы не снимая, даже если обычно Вы их снимаете. Это же очевидно вроде, не? Иными словами, задавая вопрос, было бы нелишним аудитории сообщить - а на кой Ви таки спгашиваете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |