|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы настойчиво требовал замены часов или возврата денег. Это явные "косяки" на циферблате. Царапина, след от стрелки. Возможно, что циферблат не от этих часов. Мне однажды в авторизованном сервисе СвочГруп подменили циферблат во время ремонта.
Mari30 требуйте замены или деньги назад. А если продавец будет упираться, то раз вы говорите, что покупали на этом форуме, огласите имя этого негодяя и обратитесь к администрации форума... |
Цитата:
Ну вот вам судя по всему продавец: http://forum.watch.ru/showthread.php...light=hamilton Скажите ему это в глаза. |
Вложений: 3
Кстати, царапины на цифере видно на фото продавца, а стрелки установлены так, что скрывают выгоревшее место.
|
Только что тоже хотел написать про царапину.
Да и цена часов в два раза ниже розницы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец "забыл" указать:новые но с дефектами
|
Продавец не забыл, а сам не обратил внимание... Стрелка так стоит, я с таким положением стрелок все часы фоткаю, по остальным объявлениям видно. Если бы хотел обмануть, то царапину в фотошопе закрасил бы, зачем мне так палиться?
Я с себя вины не снимаю, мой косяк, что все внимательно не посмотрел. Если бы мне претензии сразу предъявили, так вопросов не было, вернул бы тут же деньги. Часы были получены еще 15.08.15, почти месяц назад и уже носились и не известно, что с ними сейчас. В таком виде, я не могу предъявить претензии поставщику. Как компенсацию, предложил вернуть часть денег (8.500 руб.), итого часы стоили бы 20.000 вместо 53.500 в рознице, ТС отказалась... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |