Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Золотые наручные редкий выпуск при СССР (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290945)

darsun 08.09.2015 14:33

в обсуждении и рождается истина)) :)

Butchara 08.09.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от darsun (Сообщение 3252416)
в обсуждении и рождается истина)) :)

В обсуждении рождается крушение надежд на внезапное обогащение.

Andre13 08.09.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3252428)
В обсуждении рождается крушение надежд на внезапное обогащение.

да уж, явно не бронепоезд с золотом рейха :)

darsun 08.09.2015 14:45

я достаточно уже богат))) особенно такими консультантами и специалистами благодаря этому форуму.

Советскими часами я не увлекаюсь,а знакомый, их владелец да,искал в них редкий шедевр,пришлось выставить часы здесь и послушать людей.

realvugluskro 08.09.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от darsun (Сообщение 3252436)
я достаточно уже богат))) особенно такими консультантами и специалистами благодаря этому форуму.

Советскими часами я не увлекаюсь,а знакомый, их владелец да,искал в них редкий шедевр,пришлось выставить часы здесь и послушать людей.

К сожалению ничего изысканого в них нет и близко. Обычная золотая шайба, потому про вес все и пишут. Да кто то старался, но этого маловато для того чтоб сделать шедевр. Цена-вес лома+ немного за механизм, всё правильно пишут.

probe 08.09.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3252457)
К сожалению ничего изысканого в них нет и близко. Обычная золотая шайба, потому про вес все и пишут. Да кто то старался, но этого маловато для того чтоб сделать шедевр. Цена-вес лома+ немного за механизм, всё правильно пишут.

Ещё не факт, что там золото. Левый штемпсель на фуфле ставили ещё по Рождества Христова.

darsun 08.09.2015 16:04

Согласен,весь мир фуфло,ведь не только рондоливые кольца цыгане на трассах продают,но и теперь на голдовые часы перешли а ля СССР))).

Выкинул их из окна....и пробы не те....и лексуса на них не купишь)))

probe 08.09.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от darsun (Сообщение 3252577)
Согласен,весь мир фуфло,ведь не только рондоливые кольца цыгане на трассах продают,но и теперь на голдовые часы перешли а ля СССР))).

Если вспомнить Ваши рассказки про СССР, про пробы и т.п., при том, что даже мех Вы не показали, то в любом случае я бы проверил на наличие золото как такового. Особенное если там стоят фуфельные пробирные клейма - это вполне вероятно кмк.

darsun 08.09.2015 16:23

Вложений: 1
Действительно.поторопился,надо было в Москву их везти.там бы точно сказали специалисты. Сам то я золото только по телевизору видел в передаче про Эльдорадо,а в Самарских антикварно-ювелирных салонах понапишут,что угодно.

dronpv 08.09.2015 16:29

ИМХО, вероятность того, что это не золото больше 50%. На золоте стояли-бы либо нормальные клейма (если изготовление заводское), либо вообще ничего бы не стояло (если хэндмэйд). Корявые штемпели "585", да еще демонстративно на видных местах... По аккуратности исполнения и стилистике очень похоже на клеймо "925", которым некоторые товарищи из ЮВА клеймят фуфельное серебро... :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru