Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие взять в отпуск на море? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290712)

Vipertkm 07.09.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 3250145)
Я на отдых часы не беру, я как правило ощущаю особое обострение ЧБ в самом месте назначения и что-нибудь покупаю

В Турции, в курортных зонах, вы только залипон сможете купить :D Даже частных Casio или Q&Q не найдете... только швейцария (для особо грамотных - швейцария "один в один сборка бельгия, выносят запчасти через забор, собирают в другом месте, собирают во вторую смену по ночам итд) :D

Lonely Fox 07.09.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3250183)
В Турции, в курортных зонах, вы только залипон сможете купить :D Даже частных Casio или Q&Q не найдете... только швейцария (для особо грамотных - швейцария "один в один сборка бельгия, выносят запчасти через забор, собирают в другом месте, собирают во вторую смену по ночам итд) :D

Отчего же только фейк? Я брал честные Радо, потом была необходимость обращаться в сервис на Тверской (расколол звено браслета, заодно батарейку махнул), сказали - оригинал.

dimask 07.09.2015 09:21

Всем спасибо за мнения(хоть некоторые и были не по-теме). Окончательный выбор пал на TISSOT PRC200, как на универсальный вариант.

Fudo 07.09.2015 09:25

море - дайвер))

MegaZur 07.09.2015 12:33

Ответ еще проще - не надо выбирать из имеющихся - надо купить новые ! Специально к этому отпуску ! Потом будете на них смотреть и вспоминать как отдохнули !

Martello 07.09.2015 12:44

dimask
В прошлом году отдыхал в Италии (Римини). В основном везде носил Tissot PRC200, только не хронограф. Вторыми часами брал точно такие же как у Вас Касио W-800. Одевал их исключительно когда шёл с семьёй на пляж.
Зачем вторые? Они невесомые, сами знаете. Я плаваю долго. лишняя тяжесть на руке не нужна. Ну и на островах ещё есть острые камни, покрытые ещё боле острыми мидиями, посадить глубокие царапины на полированный безель или полированные звенья браслета совсем не хотелось. А Касио - недорогие рабочие часы, я в них в шахте работаю.
Тиссо на время купания оставлял в сейфе, вместе с айпэдом, айподом, айфоном и прочими фонами, фотоаппаратом, паспортами и т.д. На фоне этого имущества кварцевые PRC 200 - не самая ценная вещь, за которую нужно бояться.
Да и отель был классный, лучший в Ривабелле, там не воруют.

ultarior 07.09.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3250518)
Потом будете на них смотреть

и мучительно полгода продавать несезонный неактуальный оранжевый дайвер на синем каучуке :D

Vbah 07.09.2015 13:04

Нужно брать двое любых часов. Вдруг одни разобьёте, утонут или просто они станут по непонятной причине. И ещё, если их двое, то менять можно по очереди, чтоб не скучно было на один и тот-же циферблат смотреть всё время.

Push75 07.09.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 3250086)
Там фейс-контроль что-ли?::eek:
80% туристов в Турции ходят в фейковых Улисах и Убло, продающихся на соседних развалах, а то и прямо в отеле, на их фоне даже Касио 5600 уже солидный уровень. Что за условности? Сомневаюсь, что бармен отличит настоящий Тиссо от подделки за 50-100$
P.S. Сам езжу в GW-4000, если что, милое дело, только белый "след" на руке остался с последнего раза, так как снимал только на ночь::(

Не лукавьте. Вы прекрасно поняли что имеется в виду. Такие часы (Касио, Узи) под пиджак с джинсами не наденешь (не говоря уже про костюм). А Тиссо ПРС 200 универсальные часы с хорошей водозащитой. А уж кто ходит в фейках или оригиналах - это уже другой вопрос.

deathinjune 07.09.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 3249538)
Уже второй день не могу определиться,какие часы взять с собой послезавтра на море?... какие бы Вы взяли?...

Да, это проблема.

Rolex, конечно. Какие могут быть еще варианты?! :eek: :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru