|
А откуда значек:confused: Отдельно можно купить:confused: Я б такой себе нацепил бы, и носил бы с гордостью:cool:
|
Хочу хронограф...но рука 16 см...Жаль:(
Сегодня мерил http://www.hamiltonwatch.com/collect...rono/h32616533 Какие же они толстые...Или забить на то что большие?:) |
Кстати, какой калибр лучше? Н21 или Н31? В первом калибре запас хода тоже 60 часов?
|
Здесь можете почитать.
У обоих запас 60ч, отличаются расположением малых стрелок и способом перевода даты. Н-21 на базе 7750, Н-31 на базе 7753. Калибры равноценны, т.к. по сути это один и тот же мех в вариациях. На Н-31(7753) вроде защита от поломки в случае перевода даты в неположенное время, но тут могу ошибаться. На своих рисковать(проверяя) не стал)). Про калибры ЕТА(7750,7753) можно тут почитать. Если при примерке часов чувствуете дискомфорт(моральный в том числе), то кмк брать не стоит. Можно примерить ещё пару раз с интервалом в несколько дней и, возможно, всё встанет на свои места. РS: глянул первый пост, оказывается ув.Krim по меху уже расписал). |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1256652 Вложение 1256653 |
Спасибо за отзывы! Вспомнил, что я носил ориент мако 41,5 и 13 мм...На руках сидели хорошо.
Вопрос, а в длину сколько мм у ваших хронографов? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос по вашим часам - а что значат дополнительные стрелки? На 9 часах я понимаю секундная основная. А на 6 и 3 часах? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |