|
Это вам на посмотреть - http://www.012.co.jp/credor/node/index.html . Там и Кредор, и Гранд Сейко и много чего еще. Я в отличии от вас держал в руках, и даже немного эксплуатировал Гранд Сейко (не Спринг Драйв). Так вот уважаемый, по отделке мех-ма и по точности швейцарских аналогов не так много (а в ценовом диапазоне ГС их вообще нет), схожие ощущения были когда носил Maxi Marine Chronometer от Улисса. Тоже ощущение что на руке у тебя не просто часы или украшение, а даже не знаю... В общем очень приятное чувство. Что до Кредора, то это полностью ручная работа, такое у швейцарцев и немцев делают только независимые часовщики ну еще Патек с Вашероном в некоторых моделях Гранд Компликейшен.
|
Вот уж точно на вкус и цвет...
А японцы, честно говоря, не очень умеют высоко художественно фотографировать. Их часы всегда в живую смотрятся лучше, чего нельзя сказать о немцах и швейцарцах. Тот же Ланге в живую уносится гораздо скромее, чем на фото... А может мне так показалось... Наверно, японцам просто глубоко наплевать, что мы будем думать о часах, которые нам никто, по большому счету, продавать не собирается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2svr79. В России ни посмотреть ни купить... :(
Выше же было сказано - внутренняя коллекция... Только интернет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В частности по той ссылке которую я дал. Там английский понимают, ну и цены из юаней можно в доллары перевести. В среднем Кредор обойдется от 5 до 20 кБ. Есть и за 150 кБ, но это уже другая история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |