|
Цитата:
Я сейчас делаю ремонт дома и подумываю над вариантом. На входе в квартиру маршрутизатор с WiFi (n), комп обычный стационарный - как вариант нетбук, сетевой диск с wifi, сетевой медиаплеер, например Tvix, телевизор меньше 46 - 48 не берите. Да и приставку обязательно! Если фильмы смотреть акустика минимум 5.1, лучше 7.1. Я не киноман, поэтому дома 2.0. Насчет ТВ - купил себе соньку, правда 32 - отсутствие денег. Просмотрел огромное кол-во Тв в живую. Самсунг и Сонька - одинаковые матрицы, но проц в соньке лучше. Фулл хд обязательно при диагонали ТВ больше 42. Насчет 2 метрового экрана - подумайте. непередаваемые ощущения - в UT2k4 фрагов становится раза в 2 больше))) А уж NFS и т.д. |
Цитата:
насколько схема оборудования отлична от той, что я указал в первом посте? сильно ли плохой звук при просмотре кино\прослушивании музыки. |
Цитата:
тормозит картинка? |
Если покупать, то ФуллХд, конечно.
Зачем смотреть эфирное ТВ, если можно купить цифру - НТВ+, кабельное ТВ от провайдеров или что-то вроде Космос ТВ. Хороший звук при просмотре кино - это Долби Дижитал 5.1 или выше, поэтому колонок будет много. Сейчас есть какие-то 5.1 в одной центральной колонке, но я не слышал, честно говоря. Возможно, это вариант для небольшой комнаты. Провода - это да, проблема. http://s004.radikal.ru/i206/1001/33/84d3ffe0a436.jpg |
Цитата:
Филипс 37", DVD Ямаха 2700 (из-за универсальности, очень неплоха в воспроизведении аудио) и саб, тоже ямаховский, 215-ый. Сам саундпроектор больше под кино заточен, если сильно заморочиться с ручной настройкой и комната более-менее правильной формы, то здорово, мне нравится. Музыка в режиме стерео, нормально. Повторюсь, что не аудио-кино маньяк, всё в меру:) |
Цитата:
Тем более вы как то лихо перескочили со своих мечтаний на советы мне. Цитата:
Цитата:
Полноценную акустику я уже говорил, что позволить себе не могу. Цитата:
|
Цитата:
подскажите, что за модель тв у вас? фулл хд, эмби лайт? как показывает антенну\кино\игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кино - отлично, ТВ(кабель) - 4 с минусом в среднем. Есть различия по каналам. К играм равнодушен, максимум Ил-2 на компе:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |