|
Вложений: 1
|
Цитата:
Рекомендую ознакомиться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я склоняюсь также к мысли, что часы проданы после предыдущего вмешательства отечественным ремонтным мастером
|
Странная модель... Искривление стрелки особенно заметно на светлых циферблатах. Затрудняюсь, что либо сказать. Если со стрелкой можно смириться, приняв за особенность, то с крайними звеньями сложнее. В начале были одни, потом другие, а затем и вовсе заменены с браслетом разом... вдобавок, почему то ставят два калибра :confused: 40А50 и 40А52.
|
ТС, а часы в пленках вообще были? Они произвели впечатление новых?
Комментарии "Это же Ориент" - супер! Машины среднего и ниже среднего класса тоже должны идти с царапинами и вмятинами?:) Я бы настаивал на обмене, потому что эти косяки всегда будут мозолить, т.к. ТС их уже заметил! PS заполировать можно, отнести в сервис и тд, но это же новые часы, зачем это надо |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, фото таких же часов из Интернета, где звенья тоже не одинаковой формы http://www.lausanne.com.ua/Orient/SDE00002W0.html |
Я бы менял часы. То что звенья разных размеров, в общем то пофигу. Но вот что звено выступает над корпусом и кривая стрелка - это серьезный косяк.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |