Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Star: ложка дегтя... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290135)

T D F 02.09.2015 21:29

Вложений: 1
На этой фотке, секундная тоже слегка на катану похожа.:confused:

Вложение 1116083

New Wave 02.09.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от AeroTa4ka (Сообщение 3242834)
Про возможность возврата не уточнял, и это для меня проблематично, т.к. живу далеко от Москвы. Знакомые бывают в столице 1 раз в месяц.
В то же время, консультант прислал сообщение, что кривая стрелка - особенность всей серии и что бы я учитывал выпуклость стекла. Но в таком случае, следуя его логике, стрелка была бы выгнута веррх (вниз), а не в сторону (этакая японская катана, блин).
Просьба к форумчанам, если кто в ближайшее время будет посещать магазины часов, при наличии в продаже такой модели, обратить внимание на такие "особенности моделей", в том числе и про разные звенья, и по возможности отписаться.

Можете ознакомиться с замечательным обзором мною много уважаемого форумчанина [В]MD[/В] где на его сайте (www.maxdart.net) сделаны два шикарных фотообзораобзора этих моделей!
Рекомендую ознакомиться.

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3242985)
Не парьтесь по пустякам и носите часы с удовольствием!

Однако дорогая "парная" получится за 24-25 тыр отступных ...

AeroTa4ka 02.09.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 3243123)
Можете ознакомиться с замечательным обзором мною много уважаемого форумчанина [A]MD[/b] где на его сайте (www.maxdart.net) сделаны два шикарных фотообзораобзора этих моделей!
Рекомендую ознакомиться.

Спасибо, прочитал указанную статью давно, после чего и принял решение о покупке именно этой медели

New Wave 02.09.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от T D F (Сообщение 3243031)
На этой фотке, секундная тоже слегка на катану похожа.:confused:

Вложение 1116083

На этом фото вижу,что легкое искривление секундной стрелки идет перпендикулярно плоскости циферблата,у ТС искривление другое.

Цитата:

Сообщение от AeroTa4ka (Сообщение 3243140)
Спасибо, прочитал указанную статью давно, после чего и принял решение о покупке именно этой медели

В обзорах [В]MD[/В] я не увидел "косяков" имеющихся в Ваших часах.

Sergei1980 02.09.2015 22:39

Я склоняюсь также к мысли, что часы проданы после предыдущего вмешательства отечественным ремонтным мастером

ltybcrf 02.09.2015 23:16

Странная модель... Искривление стрелки особенно заметно на светлых циферблатах. Затрудняюсь, что либо сказать. Если со стрелкой можно смириться, приняв за особенность, то с крайними звеньями сложнее. В начале были одни, потом другие, а затем и вовсе заменены с браслетом разом... вдобавок, почему то ставят два калибра :confused: 40А50 и 40А52.

swissman 03.09.2015 07:17

ТС, а часы в пленках вообще были? Они произвели впечатление новых?

Комментарии "Это же Ориент" - супер! Машины среднего и ниже среднего класса тоже должны идти с царапинами и вмятинами?:)
Я бы настаивал на обмене, потому что эти косяки всегда будут мозолить, т.к. ТС их уже заметил!
PS заполировать можно, отнести в сервис и тд, но это же новые часы, зачем это надо

Polar Bear 03.09.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от serjksa (Сообщение 3242656)
Дистанционная покупка таит в себе "сюрпризы" часто неприятные

Это верно! Пожалуй это главный недостаток покупки через интернет. Есть шанс получить кота в мешке.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AeroTa4ka (Сообщение 3242970)
Вопрос заключается в том, имеют ли место быть обозначенные мной "косяки" или нет и нормально ли это для линейки Оииент Стар, только и всего
?

Моё мнение таково: Думаю, что таких косяков конечно же быть не должно, тем более что линейка Ориент Стар довольно дорогая. Например у меня есть Ориент 3* (самая дешёвая линейка из механики) и в них ни одного косяка нет.

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3243027)
любой косяк плохо.
и не нормально.
где взять «нормально»? прийти в магазин и выбрать самому из 10 пар.
и что бы вам дали лупу, поставили свет, и принесли чашку кофе

+1 Согласен!

AeroTa4ka 03.09.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 3243447)
ТС, а часы в пленках вообще были? Они произвели впечатление новых?

Да, часы были в пленках, других дефектов я не обнаружил.

Вот, кстати, фото таких же часов из Интернета, где звенья тоже не одинаковой формы

http://www.lausanne.com.ua/Orient/SDE00002W0.html

Stealth Hunter 03.09.2015 12:47

Я бы менял часы. То что звенья разных размеров, в общем то пофигу. Но вот что звено выступает над корпусом и кривая стрелка - это серьезный косяк.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru